Propuesta de un modelo para el envase y transporte de alimentos preparados en el servicio de comidas a domicilio en la ciudad de Cuenca
La presente investigación tiene por objetivo desarrollar una propuesta de un modelo enfocado al envase y transporte de alimentos preparados para el servicio de comidas a domicilio en la ciudad de Cuenca. Para ello se pretende demostrar que dentro del país existe una falta de reglas y procesos enfoca...
Main Author: | Campoverde Pacheco, María José |
---|---|
Other Authors: | Molina Díaz, María Augusta |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/43591 |
Similar Items
-
Guía para la manipulación y expendio de alimentos preparados en los patios de comidas de los mercados del casco urbano de la ciudad de Cuenca aplicado al mercado 12 de abril
by: Alarcón Franco, Karen Johanna
Published: (2024) -
Estudio del consumo y desperdicio de alimentos en pacientes del Hospital Monte Sinaí de Cuenca
by: Prieto Sanchez, Elsa Karina, et al.
Published: (2023) -
Control microbiológico de superficies inertes en locales de alimentos preparados ubicados en el mercado 27 de febrero, Cuenca, Ecuador
by: Pacheco Portilla, Nixon Eduardo, et al.
Published: (2023) -
Propuesta de una guía de buenas prácticas de manufactura (BPM) para el manejo del servicio de expendio de alimentos de cinco huecas gastronómicas de la ciudad de Cuenca frente a la COVID-19
by: Luna Romero, Lehder Leonardo
Published: (2021) -
Revalorización de la charcutería tradicional ecuatoriana
by: Jara Silva, Xavier Danilo
Published: (2023)