Propuesta metodológica para la gestión de proceso y rúbricas de evaluación para academia de cocina para niños y jóvenes aplicado a Kitchen Club
Este proyecto pretende desarrollar un diseño de la gestión de procesos, establecimiento de metodología, instituir un modelo de enseñanza - aprendizaje y una rúbrica para la academia de cocina Kitchen Club. Inicia con la investigación de material bibliográfico existente sobre el tema, para luego empl...
Main Author: | Jarrín Jaramillo, Mónica Ximena |
---|---|
Other Authors: | Jimbo Días, José Santiago |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/43630 |
Similar Items
-
Diseño y utilización de rúbricas en la enseñanza universitaria: Una aplicación en la titulación de Psicología
by: García Ros, Rafael, et al.
Published: (2013) -
Guía didáctica de rúbricas de evaluación para el bloque uno de números y funciones, dirigida a docentes de matemáticas de segundo año de bachillerato
by: Rojas Rojas, Irma Alicia, et al.
Published: (2016) -
Cocinas/Kitchens
by: Beckerea, Sebastián -
Cocinas/Kitchens
by: Beckerea, Sebastián, Ed -
Competencias profesionales: Herramientas de evaluación: el portafolios, la rúbrica y las pruebas situacionales /
by: Pozo Flórez, José Angel del
Published: (2013)