Revalorización de las tradiciones gastronómicas en el carnaval de Cuenca como elemento de promoción turística
En la ciudad de Cuenca-Ecuador, la cultura se ve enriquecida por diversas vertientes. La más característica es su gastronomía, porque integra al ser humano en torno a la producción, elaboración y disfrute de los alimentos en fechas del calendario festivo. El milenario patrimonio alimenticio andino p...
Main Author: | Peralta Paredes, Paola Betsabeth |
---|---|
Other Authors: | Paredes Guerrero, Roger Badin |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/43652 |
Similar Items
-
Revalorización de la charcutería tradicional ecuatoriana
by: Jara Silva, Xavier Danilo
Published: (2023) -
Aporte gastronómico y patrimonial de la propuesta culinaria en la Calle de las Herrerías a la ciudad de Cuenca
by: Bustamante Guerra, Bryan Rodrigo
Published: (2023) -
Recopilación de las tradiciones gastronómicas en los mercados de Cuenca y los términos más usados para impulsar el turismo gastronómico
by: Hidalgo Lazo, Sandra Noemí
Published: (2024) -
Propuesta de una guía de buenas prácticas de manufactura (BPM) para el manejo del servicio de expendio de alimentos de cinco huecas gastronómicas de la ciudad de Cuenca frente a la COVID-19
by: Luna Romero, Lehder Leonardo
Published: (2021) -
Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomía
by: Uyaguari Quichimbo, Manuel Andrés
Published: (2023)