Aplicación de técnicas de preparación de conservas de frutas de la familia de las caricáceas: babaco (Carica Pentagona L.) y chamburo (Carica Pubescens L.), para su comercialización
La falta de conocimiento y consumo de grandes productos andinos en diferentes regiones de nuestro país, ha llevado al olvido sabores característicos. En particular, en este estudio se destaca el babaco y el chamburo, dos frutas que son exportadas a Europa, pero tienen un bajo consumo local. El proye...
Main Author: | Sanmartín Fárez, Andrea Alexandra |
---|---|
Other Authors: | Carpio Álvarez, Santiago Domingo |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/43679 |
Similar Items
-
El cultivo del babaco (carica pentagona heib)
by: Cuenca Salazar, Ligia Marlene
Published: (2014) -
Evaluacion de seis tipos de injerto en siglalon (Carica Stipulata H.) utilizando babaco (Carica pentagona H.)
by: Abad Campoverde, Pablo
Published: (2014) -
Evaluación de seis tipos de injerto en siglalon (Carica Stipulata H.) utilizando babaco (Carica pentagona H.)
by: Abad Campoverde, Pablo -
El cultivo del babaco (carica pentagona heib)
by: Cuenca Salazar, Ligia Marlene -
Enraizamiento de estacas de babaco (Carica pentagona H.) en cinco sustratos con dos desinfestantes
by: Pesántez López, Pedro
Published: (2014)