Obtención de productos de valor añadido a partir de residuales de brócoli (Brassica oleracea L. var. Italica)
El constante crecimiento poblacional conlleva una sobreexplotación de recursos por parte de las industrias, generando una crisis climática. El propósito de esta investigación fue la búsqueda de dos alternativas o subproductos que mejoren la calidad y sostenibilidad de la industria, mediante la reval...
Main Authors: | Orellana Yumbla, Tannya Cristina, Ortega Andrade, Antonio Isaac |
---|---|
Other Authors: | Delgado Noboa, Jorge Washington |
Format: | submittedVersion |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/43778 |
Similar Items
- Identificación sistemática de compuestos orgánicos
- Identificación sistemática de compuestos orgánicos
-
Química de los compuestos orgánicos
by: Noller, Carl R. -
Química de los compuestos orgánicos
by: Noller, Carl R. -
Tratado de química orgánica: Química orgánica sistemática
by: Klages, Federico