La quinua, el mejor alimento
La quinua es la especie Chenopodium quinoa Willd. Pertenece a la familia de las Chenopodiaceas. Aunque el nombre de quinua es el más difundido existen numerosos otros nombres utilizados por las distintas etnias del amplio territio de su producción. Se llama suba y pasca, en algunos lugares de Colomb...
Main Author: | Naranjo Vargas, Plutarco |
---|---|
Format: | publishedVersion |
Language: | spa |
Published: |
Casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/43819 |
Similar Items
-
Alimentos medicinales
by: Naranjo Vargas, Plutarco
Published: (2024) -
Notas históricas sobre la herbolaria ecuatoriana
by: Naranjo Vargas, Plutarco
Published: (2024) -
Chocho, carne vegetal
by: Naranjo Vargas, Plutarco
Published: (2024) -
Producción de las proteínas de choque térmico bovinas HSPA1A y HSPA2 en Escherichia coli
by: Largo Maldonado, Estefany Mishel, et al.
Published: (2024) -
Optimización del uso de la harina de quinua (chenopodiumquinoa) como sustituyente parcial de proteína en la elaboración del chorizo ahumado
by: Matovelle Carrillo, Diana Carolina
Published: (2016)