Predisposición al consumo de mocktails (Cócteles sin alcohol) en estudiantes de la generación Z de la Universidad de Cuenca
Los mocktails son bebidas preparas que imitan a los cócteles a base de alcohol y se caracterizan por no contener alcohol, éstos se encuentran en una categoría de bebidas que está en crecimiento marcando una tendencia en el área de la gastrococtelería. Por otro lado, las universidades del Ecuador est...
Main Author: | Heredia Palacios, Sebastián Santiago |
---|---|
Other Authors: | Saquicela Aguilar María Esthela |
Format: | submittedVersion |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/44392 |
Similar Items
-
Trescientos sesenta y cinco cócteles combinados, batidos con y sin alcohol: Guía completa del barman /
by: Lucas, Brian
Published: (2004) -
Consumo de alcohol y conductas sexuales seguras en estudiantes universitarios de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca, 2023
by: Oshi, Nakalema Sarah
Published: (2026) -
Destilería agrícola e industrial Alcoholes y aguardientes de frutas. Rones
by: Boullanger, Eugenio -
Destilería agrícola e industrial Alcoholes y aguardientes de frutas. Rones
by: Boullanger, Eugenio -
Factores que influyen en el consumo de alcohol en adolescentes de 15 - 18 años de edad, de la Unidad Educativa Fiscal “Francisco Febres Cordero. Cuenca, 2015
by: Maita Juela, Marcia Verónica, et al.
Published: (2015)