Antropología del maní
El maní o cacahuate es un alimento de origen americano y de consumo mundial. Botánicamente, corresponde a la especie Arachis hypogaea de la familia de las Leguminosas. Al momento de la conquista española, el maní se consumía desde Meso América hasta el territorio de los incas y la Amazonia. América...
Main Author: | Naranjo Vargas, Plutarco |
---|---|
Format: | publishedVersion |
Language: | spa |
Published: |
Casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/44439 |
Similar Items
-
Antropología del maní (peanut, nacioline americano)
by: Naranjo, Plutarco. (Plutarco Floresmilo Naranjo Vargas) 1921-2012 -
Antropología del Chocolate
by: Naranjo Vargas, Plutarco
Published: (2024) -
La autoetnografía como herramienta de levantamiento de información sensible para la composición de una secuencia de movimientos con los triples diseños de Étienne Decroux en la obra Peso Sempiterno
by: Rodríguez Guaraca, Kelly Yamileth
Published: (2024) -
Jaile: cordelería rural en la costa del Ecuador /
by: Holm, Olaf. 1968-
Published: (1994) -
Respuesta del maní (Arachis hypogaea), a la aplicación de diferentes dosis de roca fosfórica
by: Godoy Figueroa, Juan A.
Published: (2014)