Antigüedad de los alimentos americanos
Los cereales han jugado un papel decisivo en la alimentación y desarrollo del hombre primitivo. Cada uno ha constituido el calificativo de las culturas y civilizaciones. La cultura del arroz corresponde al Asia, la del trigo, al Cercano Oriente y Europa, y la del maíz al Nuevo Mundo. Estos y otros...
Main Author: | Naranjo Vargas, Plutarco |
---|---|
Format: | publishedVersion |
Language: | spa |
Published: |
Casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/44460 |
Similar Items
-
Análisis de alimentos: prácticas de laboratorio /
by: Álvarez Oquina, Cristina
Published: (2017) -
Estudio del consumo y desperdicio de alimentos en pacientes del Hospital Monte Sinaí de Cuenca
by: Prieto Sanchez, Elsa Karina, et al.
Published: (2023) -
Propuesta de un modelo para el envase y transporte de alimentos preparados en el servicio de comidas a domicilio en la ciudad de Cuenca
by: Campoverde Pacheco, María José
Published: (2024) -
Tecnología de los cereales
by: Kent, N. L. - Química de los alimentos