Diferencias en calidad nutricional de los alimentos expendidos en los bares de los colegios del grupo control y los del grupo de intervención del programa nutricional ACTIVITAL de la ciudad de Cuenca

Introducción: La obesidad es en un problema con una ocurrencia cada vez mayor en poblaciones jóvenes y en países en vías de desarrollo. La mala alimentación es un factor de riesgo para obesidad y otras enfermedades crónicas no transmisibles. Métodos: Se midieron las recetas preparadas por el pers...

Πλήρης περιγραφή

Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Peralta Cantos, Yadira Natalia
Άλλοι συγγραφείς: Ochoa Avilés, Angélica María
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2014
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/4944