Diferencias en calidad nutricional de los alimentos expendidos en los bares de los colegios del grupo control y los del grupo de intervención del programa nutricional ACTIVITAL de la ciudad de Cuenca
Introducción: La obesidad es en un problema con una ocurrencia cada vez mayor en poblaciones jóvenes y en países en vías de desarrollo. La mala alimentación es un factor de riesgo para obesidad y otras enfermedades crónicas no transmisibles. Métodos: Se midieron las recetas preparadas por el pers...
Main Author: | Peralta Cantos, Yadira Natalia |
---|---|
Other Authors: | Ochoa Avilés, Angélica María |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/4944 |
Similar Items
-
Inocuidad e idoneidad nutricional de los alimentos irradiados /
Published: (1995) -
Prescripcion de dietas en pacientes hospitalizados en el servicio de medicina interna del Hospital Isidro Ayora de la ciudad de Loja durante los meses de enero a marzo del 2022
by: Vázquez Aguirre, Yadira Milanova
Published: (2022) -
Globalización, patrones alimenticios y salud en población adulta Saraguro asentada en la ciudad de Cuenca. 2020
by: Cuenca Aguilar, Joffre Patricio, et al.
Published: (2021) -
Manual de asistencia nutricional: conceptos y técnicas /
by: Maiz G., Alberto
Published: (1988) -
Interacciones medicamento–nutriente y medicamento–planta medicinal en el tratamiento farmacológico de la epilepsia con ácido valproico: revisión sistemática cualitativa
by: Cabrera Benavides, Fabiola Marisol, et al.
Published: (2020)