Guía de bebidas típicas representativas de la sierra centro y sur Ecuatoriana y su maridaje con platos típicos de esta zona
La presente ponencia destaca seis bebidas típicas de la sierra ecuatoriana, que a nuestro criterio son las más representativas de la zona en cuestión. En la primera parte se ha realizado un estudio histórico bibliográfico para tener una idea de su posible origen o procedencia, realizando entrevistas...
Main Authors: | Fernández León, Gabriela Erika, Viracucha Tamay, Cristian Paul |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/5524 |
Similar Items
-
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos de la zona norte de la provincia de El Guayas
by: Ortega Román, David Israel
Published: (2018) -
Análisis de los principales cultivos del Azuay utilizados en sus diferentes platos típicos
by: Idrovo Sánchez, Sandra Mariela
Published: (2013) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
by: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, et al.
Published: (2013) -
Propuesta para una guía gastronómica de platos típicos representativos de la Provincia del Azuay, utilizados en fiestas populares y religiosas
by: Neira Reibán, Tamara Andrea, et al.
Published: (2015) -
Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
by: Chamba Guamán, Ana Cristina
Published: (2013)