Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.

La presente Tesis, con título DESARROLLO DE PROCEDIMIENTOS ESTANDAR PARA LA ELABORACIÓN DE HARINA Y PASTAS ALIMENTICIAS EN INDUSTRIAS CATEDRAL S.A., Consta de seis capítulos en los que se describe la empresa y sus productos, las bases teóricas utilizadas en este estudio. Se presenta la estandarizaci...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Andrade Jara, Bertha Beatriz
Other Authors: Álvarez Palomeque, Lourdes Ximena
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7735
_version_ 1785802348997640192
author Andrade Jara, Bertha Beatriz
author2 Álvarez Palomeque, Lourdes Ximena
author_facet Álvarez Palomeque, Lourdes Ximena
Andrade Jara, Bertha Beatriz
author_sort Andrade Jara, Bertha Beatriz
collection DSpace
description La presente Tesis, con título DESARROLLO DE PROCEDIMIENTOS ESTANDAR PARA LA ELABORACIÓN DE HARINA Y PASTAS ALIMENTICIAS EN INDUSTRIAS CATEDRAL S.A., Consta de seis capítulos en los que se describe la empresa y sus productos, las bases teóricas utilizadas en este estudio. Se presenta la estandarización de los procesos productivos en la elaboración de harina y pastas alimenticias, los equipos utilizados, se presenta las pruebas que se realizan al producto terminado. Luego de haber realizado la estandarización se obtuvieron resultados que aunque no se cuantificaron, cambiaron el modo de trabajo en producción, logrando un proceso productivo mucho más eficiente.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-7735
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-77352019-10-26T03:52:13Z Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A. Andrade Jara, Bertha Beatriz Álvarez Palomeque, Lourdes Ximena Procedimientos Ingenieria De Metodos Elaboracion De Harina Ingeniería Industrial La presente Tesis, con título DESARROLLO DE PROCEDIMIENTOS ESTANDAR PARA LA ELABORACIÓN DE HARINA Y PASTAS ALIMENTICIAS EN INDUSTRIAS CATEDRAL S.A., Consta de seis capítulos en los que se describe la empresa y sus productos, las bases teóricas utilizadas en este estudio. Se presenta la estandarización de los procesos productivos en la elaboración de harina y pastas alimenticias, los equipos utilizados, se presenta las pruebas que se realizan al producto terminado. Luego de haber realizado la estandarización se obtuvieron resultados que aunque no se cuantificaron, cambiaron el modo de trabajo en producción, logrando un proceso productivo mucho más eficiente. Ingeniero Industrial Cuenca 2014-06-25T17:22:42Z 2014-06-25T17:22:42Z 2006 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7735 spa TN;230 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Procedimientos
Ingenieria De Metodos
Elaboracion De Harina
Ingeniería Industrial
Andrade Jara, Bertha Beatriz
Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
title Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
title_full Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
title_fullStr Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
title_full_unstemmed Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
title_short Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
title_sort desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en industrias catedral s. a.
topic Procedimientos
Ingenieria De Metodos
Elaboracion De Harina
Ingeniería Industrial
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7735
work_keys_str_mv AT andradejaraberthabeatriz desarrollodeprocedimientosestandarparalaelaboraciondeharinaypastasalimenticiasenindustriascatedralsa