Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
La presente Tesis, con título DESARROLLO DE PROCEDIMIENTOS ESTANDAR PARA LA ELABORACIÓN DE HARINA Y PASTAS ALIMENTICIAS EN INDUSTRIAS CATEDRAL S.A., Consta de seis capítulos en los que se describe la empresa y sus productos, las bases teóricas utilizadas en este estudio. Se presenta la estandarizaci...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7735 |
_version_ | 1785802348997640192 |
---|---|
author | Andrade Jara, Bertha Beatriz |
author2 | Álvarez Palomeque, Lourdes Ximena |
author_facet | Álvarez Palomeque, Lourdes Ximena Andrade Jara, Bertha Beatriz |
author_sort | Andrade Jara, Bertha Beatriz |
collection | DSpace |
description | La presente Tesis, con título DESARROLLO DE PROCEDIMIENTOS ESTANDAR PARA LA ELABORACIÓN DE HARINA Y PASTAS ALIMENTICIAS EN INDUSTRIAS CATEDRAL S.A., Consta de seis capítulos en los que se describe la empresa y sus productos, las bases teóricas utilizadas en este estudio. Se presenta la estandarización de los procesos productivos en la elaboración de harina y pastas alimenticias, los equipos utilizados, se presenta las pruebas que se realizan al producto terminado. Luego de haber realizado la estandarización se obtuvieron resultados que aunque no se cuantificaron, cambiaron el modo de trabajo en producción, logrando un proceso productivo mucho más eficiente. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-7735 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-77352019-10-26T03:52:13Z Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A. Andrade Jara, Bertha Beatriz Álvarez Palomeque, Lourdes Ximena Procedimientos Ingenieria De Metodos Elaboracion De Harina Ingeniería Industrial La presente Tesis, con título DESARROLLO DE PROCEDIMIENTOS ESTANDAR PARA LA ELABORACIÓN DE HARINA Y PASTAS ALIMENTICIAS EN INDUSTRIAS CATEDRAL S.A., Consta de seis capítulos en los que se describe la empresa y sus productos, las bases teóricas utilizadas en este estudio. Se presenta la estandarización de los procesos productivos en la elaboración de harina y pastas alimenticias, los equipos utilizados, se presenta las pruebas que se realizan al producto terminado. Luego de haber realizado la estandarización se obtuvieron resultados que aunque no se cuantificaron, cambiaron el modo de trabajo en producción, logrando un proceso productivo mucho más eficiente. Ingeniero Industrial Cuenca 2014-06-25T17:22:42Z 2014-06-25T17:22:42Z 2006 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7735 spa TN;230 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Procedimientos Ingenieria De Metodos Elaboracion De Harina Ingeniería Industrial Andrade Jara, Bertha Beatriz Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A. |
title | Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A. |
title_full | Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A. |
title_fullStr | Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A. |
title_full_unstemmed | Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A. |
title_short | Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A. |
title_sort | desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en industrias catedral s. a. |
topic | Procedimientos Ingenieria De Metodos Elaboracion De Harina Ingeniería Industrial |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7735 |
work_keys_str_mv | AT andradejaraberthabeatriz desarrollodeprocedimientosestandarparalaelaboraciondeharinaypastasalimenticiasenindustriascatedralsa |