Investigación de clostridium perfringens en carnes cocidas de la ciudad de Cuenca
Un problema importante a nivel mundial son la infecciones y en éste caso particular los causados por el Clostridium, este género habita en el intestino animal y humano parte de la flora bacteriana con las heces que es eliminado constituyen un medio de infección, aún cuando este microorganismo tiene...
Main Authors: | Larriva L., Giovanni, Pacheco J., Marcelo |
---|---|
Other Authors: | Astudillo Machuca, Adelina |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7851 |
Similar Items
-
Investigación de clostridium perfringens en carnes cocidas de la ciudad de Cuenca
by: Larriva L., Giovani -
Investigación parasitológica en lechugas que se consumen en la ciudad de Cuenca
by: Vinueza Molina, Cumandá
Published: (2014) -
Control químico y bacteriológico de bebidas gaseosas producidas en la ciudad de Cuenca
by: León S., Jorge, et al.
Published: (2014) -
Determinación de Clostridium perfringens en materia prima cárnica de la Empresa Italimentos
by: Rodas Bravo, Verónica Catalina, et al.
Published: (2015) -
Investigación de la acción bacteriana de la panela sobre las bacterias presentes en heridas infectadas
by: Calderón M., Patricia, et al.
Published: (2014)