Comparaciones bromatológicas y valor nutricional de tres especies vegetales de importancia en la región: uvilla physalis peruviana, pepino dulce solunum muricatum, cañero erythrina umbrosa
El pepino dulce, cañaro y la uvilla son especies vegetales nutritivas con perspectiva de expansión. Cada uno de estos vegetales necesita un clima adecuado, fertilización, control de enfermedades, insectos o de otros problemas como ácaros, pájaros o daños mecánicos, para que se obtengan buenos rendim...
Main Authors: | Moscoso V., María, Padilla M., Soledad, Vanegas I., Patricia |
---|---|
Other Authors: | Sánchez Sánchez, Eduardo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7866 |
Similar Items
-
Comparaciones bromatológicas y valor nutricional de tres especies vegetales de importancia en la región: uvilla physalis peruviana, pepino dulce solunum muricatum, cañaro erythrina umbrosa
by: Moscoso V., María -
Estudio bromatológico del erythrina umbrosa H.B.K. (cáñaro)
by: Parra Albarracín, Isaac
Published: (2018) -
Estudio bromatológico del erythrina umbrosa H.B.K. (cáñaro)
by: Parra Albarracín, Isaac -
Cultivo del pepino en invernadero
by: Pérez Afonso, José Luis -
Aplicación de técnicas de cocina molecular en la elaboración de propuestas de repostería utilizando mora, uvilla y babaco
by: Piña Galán, Gabriel Paúl
Published: (2016)