Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos

La carne se halla expuesta a la contaminación bacteriana desde el sacrificio hasta el momento del consumo, y en este proceso se acarrean fuentes de infección a través de la piel de los animales, la suciedad, el contenido gastrointestinal, etc. De ahí que se encuentran microorganismos como; coliforme...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Izquierdo Molina, Anita Catalina, Olivos Corvalán, Rosita Pamela
Other Authors: Astudillo Machuca, Adelina
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7888
_version_ 1785802492384116736
author Izquierdo Molina, Anita Catalina
Olivos Corvalán, Rosita Pamela
author2 Astudillo Machuca, Adelina
author_facet Astudillo Machuca, Adelina
Izquierdo Molina, Anita Catalina
Olivos Corvalán, Rosita Pamela
author_sort Izquierdo Molina, Anita Catalina
collection DSpace
description La carne se halla expuesta a la contaminación bacteriana desde el sacrificio hasta el momento del consumo, y en este proceso se acarrean fuentes de infección a través de la piel de los animales, la suciedad, el contenido gastrointestinal, etc. De ahí que se encuentran microorganismos como; coliformes, salmonella, clostridium entre otros. En el control microbiológico de carnes rojas crudas como materia prima para embutidos la presencia de coliformes, colifecales indica que no es apta para el proceso
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-7888
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-78882020-08-03T15:45:53Z Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos Izquierdo Molina, Anita Catalina Olivos Corvalán, Rosita Pamela Astudillo Machuca, Adelina Microbiologia Carne Embutidos Alimentos Bioquimica Y Farmacia La carne se halla expuesta a la contaminación bacteriana desde el sacrificio hasta el momento del consumo, y en este proceso se acarrean fuentes de infección a través de la piel de los animales, la suciedad, el contenido gastrointestinal, etc. De ahí que se encuentran microorganismos como; coliformes, salmonella, clostridium entre otros. En el control microbiológico de carnes rojas crudas como materia prima para embutidos la presencia de coliformes, colifecales indica que no es apta para el proceso Doctor en Bioquímica y Farmacia Cuenca 2014-06-26T13:41:29Z 2014-06-26T13:41:29Z 1994 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7888 spa TBQ;293 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Microbiologia
Carne
Embutidos
Alimentos
Bioquimica Y Farmacia
Izquierdo Molina, Anita Catalina
Olivos Corvalán, Rosita Pamela
Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
title Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
title_full Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
title_fullStr Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
title_full_unstemmed Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
title_short Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
title_sort control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
topic Microbiologia
Carne
Embutidos
Alimentos
Bioquimica Y Farmacia
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7888
work_keys_str_mv AT izquierdomolinaanitacatalina controlmicrobiologicodelascarnesrojascrudascomomateriaprimaparaembutidos
AT olivoscorvalanrositapamela controlmicrobiologicodelascarnesrojascrudascomomateriaprimaparaembutidos