Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
La carne se halla expuesta a la contaminación bacteriana desde el sacrificio hasta el momento del consumo, y en este proceso se acarrean fuentes de infección a través de la piel de los animales, la suciedad, el contenido gastrointestinal, etc. De ahí que se encuentran microorganismos como; coliforme...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7888 |
_version_ | 1785802492384116736 |
---|---|
author | Izquierdo Molina, Anita Catalina Olivos Corvalán, Rosita Pamela |
author2 | Astudillo Machuca, Adelina |
author_facet | Astudillo Machuca, Adelina Izquierdo Molina, Anita Catalina Olivos Corvalán, Rosita Pamela |
author_sort | Izquierdo Molina, Anita Catalina |
collection | DSpace |
description | La carne se halla expuesta a la contaminación bacteriana desde el sacrificio hasta el momento del consumo, y en este proceso se acarrean fuentes de infección a través de la piel de los animales, la suciedad, el contenido gastrointestinal, etc. De ahí que se encuentran microorganismos como; coliformes, salmonella, clostridium entre otros. En el control microbiológico de carnes rojas crudas como materia prima para embutidos la presencia de coliformes, colifecales indica que no es apta para el proceso |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-7888 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-78882020-08-03T15:45:53Z Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos Izquierdo Molina, Anita Catalina Olivos Corvalán, Rosita Pamela Astudillo Machuca, Adelina Microbiologia Carne Embutidos Alimentos Bioquimica Y Farmacia La carne se halla expuesta a la contaminación bacteriana desde el sacrificio hasta el momento del consumo, y en este proceso se acarrean fuentes de infección a través de la piel de los animales, la suciedad, el contenido gastrointestinal, etc. De ahí que se encuentran microorganismos como; coliformes, salmonella, clostridium entre otros. En el control microbiológico de carnes rojas crudas como materia prima para embutidos la presencia de coliformes, colifecales indica que no es apta para el proceso Doctor en Bioquímica y Farmacia Cuenca 2014-06-26T13:41:29Z 2014-06-26T13:41:29Z 1994 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7888 spa TBQ;293 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Microbiologia Carne Embutidos Alimentos Bioquimica Y Farmacia Izquierdo Molina, Anita Catalina Olivos Corvalán, Rosita Pamela Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos |
title | Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos |
title_full | Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos |
title_fullStr | Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos |
title_full_unstemmed | Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos |
title_short | Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos |
title_sort | control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos |
topic | Microbiologia Carne Embutidos Alimentos Bioquimica Y Farmacia |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7888 |
work_keys_str_mv | AT izquierdomolinaanitacatalina controlmicrobiologicodelascarnesrojascrudascomomateriaprimaparaembutidos AT olivoscorvalanrositapamela controlmicrobiologicodelascarnesrojascrudascomomateriaprimaparaembutidos |