Análisis físico químico y bacteriológico de leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Cuenca
La leche por constituir un alimento de gran valor nutritivo y amplio consumo, debe ser sometida a un control diario, para asegurar su óptima calidad. Por ello hemos visto la necesidad de realizar este trabajo con miras a detectar posibles adulteraciones en cada una de las marcas de leche pasteurizad...
Main Authors: | Goyo C., Verónica, Astudillo S., Edwin, Salinas M., Hermel |
---|---|
Other Authors: | Sánchez Sánchez, Eduardo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7899 |
Similar Items
- Análisis físico químico y bacteriológico de leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Cuenca
- Comercialización de leche pasteurizada en envase de botellas de plástico retornable
-
Determinación del metabolito tóxico de origen fúngico en leche cruda, pasteurizada y ultrapasteurizada consumidas en la ciudad de Cuenca: aflatoxina AFM1 mediante la técnica de elisa
by: Uguña Rosas, María Fernanda
Published: (2013) -
Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte
by: Reyes Arcos, Aníbal de los
Published: (2018) -
Control de calidad física-química y microbiológica de las aguas del canal San Francisco en la zona de Yunguilla provincia del Azuay
by: Farfán, Julio Patricio
Published: (2014)