Elaboración de compotas caseras con productos propios de la zona
Estudio sobre la nutrición de los bebés, comparación de compotas industriales con compotas caseras, proponiendo nuevas fórmulas para introducir alimentos poco agradables en la dieta del infante. Control de calidad de las compotas elaboradas y las industriales, recomendando requisitos para su control...
Main Authors: | Quinde Robles, Bertha Angélica, Revelo Cabrera, Zelma Beatriz |
---|---|
Other Authors: | Astudillo Machuca, Adelina |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7919 |
Similar Items
- Elaboración de compotas caseras con productos propios de la zona
-
Conservas Caseras: técnica de la esterilización. Conservas de legumbres y hortalizas; de frutas; de pastas y galantinas; de aves y caza; de carnes y despojos; de pescados y mariscos; de platos guisados; sopas y potajes, frutas en aguardiente, conservas en vinagre, mermeladas, confituras y jaleas /
by: Sans, Carmen S. de
Published: (1979) -
Terapéuticas caseras en el síndrome premenstrual por mujeres de la Comunidad San Pedro - Biblián, 2017
by: Sinchi Muñoz, Carolina Elizabeth, et al.
Published: (2018) -
Industria casera de leche
by: Frankel, Aída M. -
Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas
by: Suárez Moreno, Diana Ximena