Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo
El banano es una fruta de gran valor nutritivo, con alto contenido en vitaminas y minerales, de buen sabor y fácil digestión, en el Ecuador se ha convertido en un importante eje de impulso para la economía de forma directa generando empleo, ingresos e indirectamente favoreciendo actividades tanto pr...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7945 |
_version_ | 1785802399421562880 |
---|---|
author | Argüello Moreno, Sylvia Raquel |
author2 | Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes |
author_facet | Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes Argüello Moreno, Sylvia Raquel |
author_sort | Argüello Moreno, Sylvia Raquel |
collection | DSpace |
description | El banano es una fruta de gran valor nutritivo, con alto contenido en vitaminas y minerales, de buen sabor y fácil digestión, en el Ecuador se ha convertido en un importante eje de impulso para la economía de forma directa generando empleo, ingresos e indirectamente favoreciendo actividades tanto productivas como de servicios. El banano considerado de rechazo tiene un alto contenido en almidón, el uso de enzimas hace posible la transformación de este polisacárido en un proceso sucesivo en el que se irán formando jarabes de dextrosa, de glucosa y si se desea en un tercer paso y bajo ciertas condiciones de PH y temperatura en un jarabe de fructosa |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-7945 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-79452020-08-03T15:46:14Z Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo Argüello Moreno, Sylvia Raquel Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes Alimentos Bromatologia Jarabe De Platano Fructosa Platano Bioquimica Y Farmacia El banano es una fruta de gran valor nutritivo, con alto contenido en vitaminas y minerales, de buen sabor y fácil digestión, en el Ecuador se ha convertido en un importante eje de impulso para la economía de forma directa generando empleo, ingresos e indirectamente favoreciendo actividades tanto productivas como de servicios. El banano considerado de rechazo tiene un alto contenido en almidón, el uso de enzimas hace posible la transformación de este polisacárido en un proceso sucesivo en el que se irán formando jarabes de dextrosa, de glucosa y si se desea en un tercer paso y bajo ciertas condiciones de PH y temperatura en un jarabe de fructosa Doctor en Bioquímica y Farmacia Cuenca 2014-06-26T13:41:38Z 2014-06-26T13:41:38Z 2001 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7945 spa TBQ;356 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Alimentos Bromatologia Jarabe De Platano Fructosa Platano Bioquimica Y Farmacia Argüello Moreno, Sylvia Raquel Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo |
title | Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo |
title_full | Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo |
title_fullStr | Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo |
title_full_unstemmed | Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo |
title_short | Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo |
title_sort | elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo |
topic | Alimentos Bromatologia Jarabe De Platano Fructosa Platano Bioquimica Y Farmacia |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7945 |
work_keys_str_mv | AT arguellomorenosylviaraquel elaboraciondejarabedeplatanoconaltocontenidoenfructosamedianteunprocesoenzimaticoapartirdelplatanoderechazo |