Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo

El banano es una fruta de gran valor nutritivo, con alto contenido en vitaminas y minerales, de buen sabor y fácil digestión, en el Ecuador se ha convertido en un importante eje de impulso para la economía de forma directa generando empleo, ingresos e indirectamente favoreciendo actividades tanto pr...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Argüello Moreno, Sylvia Raquel
Other Authors: Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7945
_version_ 1785802399421562880
author Argüello Moreno, Sylvia Raquel
author2 Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes
author_facet Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes
Argüello Moreno, Sylvia Raquel
author_sort Argüello Moreno, Sylvia Raquel
collection DSpace
description El banano es una fruta de gran valor nutritivo, con alto contenido en vitaminas y minerales, de buen sabor y fácil digestión, en el Ecuador se ha convertido en un importante eje de impulso para la economía de forma directa generando empleo, ingresos e indirectamente favoreciendo actividades tanto productivas como de servicios. El banano considerado de rechazo tiene un alto contenido en almidón, el uso de enzimas hace posible la transformación de este polisacárido en un proceso sucesivo en el que se irán formando jarabes de dextrosa, de glucosa y si se desea en un tercer paso y bajo ciertas condiciones de PH y temperatura en un jarabe de fructosa
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-7945
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-79452020-08-03T15:46:14Z Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo Argüello Moreno, Sylvia Raquel Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes Alimentos Bromatologia Jarabe De Platano Fructosa Platano Bioquimica Y Farmacia El banano es una fruta de gran valor nutritivo, con alto contenido en vitaminas y minerales, de buen sabor y fácil digestión, en el Ecuador se ha convertido en un importante eje de impulso para la economía de forma directa generando empleo, ingresos e indirectamente favoreciendo actividades tanto productivas como de servicios. El banano considerado de rechazo tiene un alto contenido en almidón, el uso de enzimas hace posible la transformación de este polisacárido en un proceso sucesivo en el que se irán formando jarabes de dextrosa, de glucosa y si se desea en un tercer paso y bajo ciertas condiciones de PH y temperatura en un jarabe de fructosa Doctor en Bioquímica y Farmacia Cuenca 2014-06-26T13:41:38Z 2014-06-26T13:41:38Z 2001 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7945 spa TBQ;356 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Alimentos
Bromatologia
Jarabe De Platano
Fructosa
Platano
Bioquimica Y Farmacia
Argüello Moreno, Sylvia Raquel
Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo
title Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo
title_full Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo
title_fullStr Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo
title_full_unstemmed Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo
title_short Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo
title_sort elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo
topic Alimentos
Bromatologia
Jarabe De Platano
Fructosa
Platano
Bioquimica Y Farmacia
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7945
work_keys_str_mv AT arguellomorenosylviaraquel elaboraciondejarabedeplatanoconaltocontenidoenfructosamedianteunprocesoenzimaticoapartirdelplatanoderechazo