Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo
El banano es una fruta de gran valor nutritivo, con alto contenido en vitaminas y minerales, de buen sabor y fácil digestión, en el Ecuador se ha convertido en un importante eje de impulso para la economía de forma directa generando empleo, ingresos e indirectamente favoreciendo actividades tanto pr...
Main Author: | Argüello Moreno, Sylvia Raquel |
---|---|
Other Authors: | Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7945 |
Similar Items
Los Mejores métodos para fabricar Jarabes, bebidas gaseosas, vinos de Frutas, sidras
by: Bourdon, J.
by: Bourdon, J.
Similar Items
-
Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo
by: Argüello Moreno, Sylvia Raquel -
Los plátanos
by: Simmonds, N. W. -
Musa paradisíaca y sapientium (plátano y banano)
by: Toro Vizuete, Armando
Published: (2018) - Plátanos y bananas
-
Manual para el cultivo del plátano (Musa spáginas:)
by: Durán Castro, Alvaro José