Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
Los aditivos alimentarios son sustancias que añaden a los alimentos a las bebidas con la finalidad de modificar y conservar sus acaracteriticas y lograr adaptarse al gusto de los consumidores sin variar su valor nutritivo. Sabido es que entre la alimentación e ingestion de alimentos por parte y la s...
Main Authors: | Coronel Campoverde, Arturo Fernando, Salamea Cordero, Marco |
---|---|
Other Authors: | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7977 |
Similar Items
- Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
-
Análisis de los embutidos que se elaboran en la ciudad de Cuenca
by: Aviles Machado, Fausto
Published: (2019) -
Análisis bromatológico de las bebidas gaseosas que se fabrican en Cuenca
by: Manzano Pesántez, Rosa
Published: (2014) -
Elaboración de salchichas light
by: Mora Tenezaca, Narciza
Published: (2018) -
Evaluación del efecto conservante del aceite esencial del Thymus vulgaris (tomillo) en la elaboración de productos cárnicos cocidos
by: Flores Alvarado, Christian Geovanny
Published: (2022)