Determinación de colorantes artificiales utilizados en bocaditos de maíz vendidos en la ciudad de Cuenca
El presente trabajo de Investigación se realizó en el Instituto de Higiene y Medicina Tropical Leopoldo Izquieta Pérez, utilizando la técnica de la Cromatografía en Papel en los productos alimenticios "Snacks o Bocaditos de Maíz" realizada por el estudiante Juan Andrés Vintimillla Ordóñez...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8022 |
Summary: | El presente trabajo de Investigación se realizó en el Instituto de Higiene y Medicina Tropical Leopoldo Izquieta Pérez, utilizando la técnica de la Cromatografía en Papel en los productos alimenticios "Snacks o Bocaditos de Maíz" realizada por el estudiante Juan Andrés Vintimillla Ordóñez; estudiante de la escuela de Bioquímica y Farmacia. El título del tema es: Determinación de Colorantes Artificiales utilizados en bocaditos de maíz vendidos en la ciudad de Cuenca; mismo que surgió por la presencia de alergias a colorantes artificiales en el sector de la población más vulnerable como son los niños/as. |
---|