Evaluación de desinfectantes para materia prima cárnica y para superficies de maquinaria en la empresa de embutidos la Italiana
Al tener las empresas de alimentos la responsabilidad de la salud del consumidor, la Empresa de Embutidos "LA ITALIANA" se ha preocupado por cumplir con las Buenas Prácticas de Manufactura, asegurando la calidad del producto. Previo al desarrollo de esta tesis, María Elena Carrasco Tinoco...
Hoofdauteur: | Astudillo Neira, Diana |
---|---|
Andere auteurs: | Carrasco Tinoco, María Elena |
Formaat: | bachelorThesis |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2014
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8030 |
Gelijkaardige items
-
Evaluación de desinfectantes para materia prima cárnica y para superficies de maquinaria en la empresa de embutidos la Italiana
door: Astudilo Neira, Diana -
Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
door: Izquierdo Molina, Anita Catalina, et al.
Gepubliceerd in: (2014) -
Propuesta para la complementación de POES para equipos de producción en la fabrica de Embutidos Embuandes
door: Coronel Gonzáles, Patricia Jazmín, et al.
Gepubliceerd in: (2013) -
Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
door: Izquierdo Molina, Anita Catalina -
Determinación de Clostridium perfringens en materia prima cárnica de la Empresa Italimentos
door: Rodas Bravo, Verónica Catalina, et al.
Gepubliceerd in: (2015)