Investigación del contenido de vitamina C, hidratos de carbono y colorantes artificiales en gelatinas y jugos artificiales en polvo
La vitamina C, factor antiescorbútico y elemento activador de las defensas del organismo, aun que abunda en la naturaleza en muchos frutos especialmente en los cítricos, se obtiene en la actualidad por síntesis. La importancia de los hidratos de carbono en la nutrición humana se ha valorado de disti...
Main Authors: | Arízaga Polo, Sonia Raquel, Miranda Fernández, Alicia |
---|---|
Other Authors: | Arteaga Muñoz, Cecilia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8059 |
Similar Items
-
Investigación del contenido de vitamina C., Hidratos de carbono y colorantes artificiales en gelatinas y jugos artificiales en polvo
by: Arízaga Polo, Sonia -
Bioquímica, fisiología y clínica del metabolismo de los hidratos de carbono.
by: Soskin, Samuel - Mala absorción de hidratos de carbono en niños con diarrea crónica y desnutrición /
-
Intolerancia secundaria a los hidratos de carbono como causa de diarrea torpida en el lactante
by: Calle Galán, Hugo -
Intolerancia secundaria a los hidratos de carbono como causa de diarrea torpida en el lactante
by: Calle Galán, Hugo