Valor nutritivo de los tipos de chocolates de mayor consumo local
Una taza de chocolate contiene mucho más calorías que una taza de café o té además posee gran cantidad de minerales, vitaminas A1, B1, B2 Niacina. En nuestro medio el consumo frecuente y la preferencia es el chocolate de fabricación manual que para que tenga un valor nutritivo bueno debe ser hecho...
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2014
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description | Una taza de chocolate contiene mucho más calorías que una taza de café o té además posee gran cantidad de minerales, vitaminas A1, B1, B2 Niacina. En nuestro medio el consumo frecuente y la preferencia es el chocolate de fabricación manual que para que tenga un valor nutritivo bueno debe ser hecho con grasas de buena calidad. El colorante típico del cacao es rojo cacao 3. En cuanto a las variedades de cacao tenemos: Cacao Común: de mejor sabor y aroma; Cacao Bicolor: de calidad inferior y necesita que se le mezcle con el común para que sea de mejor sabor; Cacao Blanquecino: se vende en baja escala; Cacao Guayana: se usa para preparar bebidas alcohólicas. En general el chocolate proporciona alto valor energético, el chocolate manual es adulterado con cascarilla de cacao pulverizada y con harinas, en mayores cantidades en el de segunda clase. El chocolate manual de primera clase es más nutritivo y de menor precio, el chocolate con huevo y el chocolate con azúcar tienen sabor agradable y contribuyen a mejorar la calidad nutritiva |
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institution | Universidad de Cuenca |
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spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-80662020-08-03T15:47:30Z Valor nutritivo de los tipos de chocolates de mayor consumo local Inga L., Rina Lucero L., Ilda Arteaga Muñoz, Cecilia Chocolates Alimentos Nutricion Bioquimica Y Farmacia Una taza de chocolate contiene mucho más calorías que una taza de café o té además posee gran cantidad de minerales, vitaminas A1, B1, B2 Niacina. En nuestro medio el consumo frecuente y la preferencia es el chocolate de fabricación manual que para que tenga un valor nutritivo bueno debe ser hecho con grasas de buena calidad. El colorante típico del cacao es rojo cacao 3. En cuanto a las variedades de cacao tenemos: Cacao Común: de mejor sabor y aroma; Cacao Bicolor: de calidad inferior y necesita que se le mezcle con el común para que sea de mejor sabor; Cacao Blanquecino: se vende en baja escala; Cacao Guayana: se usa para preparar bebidas alcohólicas. En general el chocolate proporciona alto valor energético, el chocolate manual es adulterado con cascarilla de cacao pulverizada y con harinas, en mayores cantidades en el de segunda clase. El chocolate manual de primera clase es más nutritivo y de menor precio, el chocolate con huevo y el chocolate con azúcar tienen sabor agradable y contribuyen a mejorar la calidad nutritiva Doctor en Bioquímica y Farmacia Cuenca 2014-06-26T13:41:55Z 2014-06-26T13:41:55Z 1985 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8066 spa TBQ;139 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
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