Valor nutritivo de los tipos de chocolates de mayor consumo local
Una taza de chocolate contiene mucho más calorías que una taza de café o té además posee gran cantidad de minerales, vitaminas A1, B1, B2 Niacina. En nuestro medio el consumo frecuente y la preferencia es el chocolate de fabricación manual que para que tenga un valor nutritivo bueno debe ser hecho...
Main Authors: | Inga L., Rina, Lucero L., Ilda |
---|---|
Other Authors: | Arteaga Muñoz, Cecilia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8066 |
Similar Items
-
Valor nutritivo de los tipos de chocolates de mayor consumo local
by: Inga L., Rina -
Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate
by: Vallejo Delgado, Diana Carolina
Published: (2013) -
Valor nutritivo del banano y sus variedades más comunes en el país
by: Vásconez J., Rolando
Published: (2014) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
by: Sánchez Ramírez, Carolina
Published: (2013) -
Bombonería con chocolate orgánico al 60% de cacao sabor arriba con motivos turísticos del Azuay y rellenos con bebidas tradicionales
by: Campoverde Jara, María Belén, et al.
Published: (2013)