Faenamiento e higienización en el Camal Municipal de Azogues
Realiza un estudio de las técnicas de faenamiento, higienización y características de la carne; así como también del equipo para la limpieza del camal
Main Author: | Rodríguez Jara, Ricardo |
---|---|
Other Authors: | Rodas Marín, Rolando |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8130 |
Similar Items
-
Faenamiento e higienización en el Camal Municipal de Azogues
by: Rodríguez Jara, Ricardo -
Elaboración de mortadelas utilizando carne de caballo como materia prima principal
by: Flandoli Sánchez, Gardo
Published: (2014) -
Optimización del proceso de faenamiento para mejorar el tratamiento del agua residual del camal municipal del cantón Sígsig
by: Chuya Placencia, Christian Fernando
Published: (2018) -
Estudio sobre la estabilización de alimentos caninos
by: Andrade Iñiguez, Marco
Published: (2014) -
Estudio comparativo del curado en carnes de res, cerdo y conejo
by: Fernández Pesántez, Diana
Published: (2014)