Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras

Se hace un estudio teórico del confitado y de la Empresa, luego este estudio de factibilidad se realiza en tres etapas que son: 1.- Estudio de mercado en el que se define el producto, se identifica a los consumidores y competencia. 2.- Estudio técnico en el que se estudia la viabilidad del proyecto....

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Cevallos A., Zoraya, Ortega L., Sonia
Other Authors: Paredes Roldán, Arturo
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8133
_version_ 1785802382451408896
author Cevallos A., Zoraya
Ortega L., Sonia
author2 Paredes Roldán, Arturo
author_facet Paredes Roldán, Arturo
Cevallos A., Zoraya
Ortega L., Sonia
author_sort Cevallos A., Zoraya
collection DSpace
description Se hace un estudio teórico del confitado y de la Empresa, luego este estudio de factibilidad se realiza en tres etapas que son: 1.- Estudio de mercado en el que se define el producto, se identifica a los consumidores y competencia. 2.- Estudio técnico en el que se estudia la viabilidad del proyecto. 3.-Estudio económico-financiero, analiza los costos, gastos y se realiza una evaluación económica
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8133
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-81332019-10-26T03:37:17Z Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras Cevallos A., Zoraya Ortega L., Sonia Paredes Roldán, Arturo Tecnologia De Alimentos Alimentos Proyectos Industriales Ingenieria Quimica Se hace un estudio teórico del confitado y de la Empresa, luego este estudio de factibilidad se realiza en tres etapas que son: 1.- Estudio de mercado en el que se define el producto, se identifica a los consumidores y competencia. 2.- Estudio técnico en el que se estudia la viabilidad del proyecto. 3.-Estudio económico-financiero, analiza los costos, gastos y se realiza una evaluación económica Ingeniero Químico Cuenca 2014-06-26T14:12:12Z 2014-06-26T14:12:12Z 1991 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8133 spa TQ;117 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Tecnologia De Alimentos
Alimentos
Proyectos Industriales
Ingenieria Quimica
Cevallos A., Zoraya
Ortega L., Sonia
Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras
title Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras
title_full Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras
title_fullStr Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras
title_full_unstemmed Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras
title_short Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras
title_sort proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras
topic Tecnologia De Alimentos
Alimentos
Proyectos Industriales
Ingenieria Quimica
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8133
work_keys_str_mv AT cevallosazoraya proyectodefactibilidadparaunapequenaindustriadeconfituras
AT ortegalsonia proyectodefactibilidadparaunapequenaindustriadeconfituras