Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras
Se hace un estudio teórico del confitado y de la Empresa, luego este estudio de factibilidad se realiza en tres etapas que son: 1.- Estudio de mercado en el que se define el producto, se identifica a los consumidores y competencia. 2.- Estudio técnico en el que se estudia la viabilidad del proyecto....
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8133 |
_version_ | 1785802382451408896 |
---|---|
author | Cevallos A., Zoraya Ortega L., Sonia |
author2 | Paredes Roldán, Arturo |
author_facet | Paredes Roldán, Arturo Cevallos A., Zoraya Ortega L., Sonia |
author_sort | Cevallos A., Zoraya |
collection | DSpace |
description | Se hace un estudio teórico del confitado y de la Empresa, luego este estudio de factibilidad se realiza en tres etapas que son: 1.- Estudio de mercado en el que se define el producto, se identifica a los consumidores y competencia. 2.- Estudio técnico en el que se estudia la viabilidad del proyecto. 3.-Estudio económico-financiero, analiza los costos, gastos y se realiza una evaluación económica |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8133 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-81332019-10-26T03:37:17Z Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras Cevallos A., Zoraya Ortega L., Sonia Paredes Roldán, Arturo Tecnologia De Alimentos Alimentos Proyectos Industriales Ingenieria Quimica Se hace un estudio teórico del confitado y de la Empresa, luego este estudio de factibilidad se realiza en tres etapas que son: 1.- Estudio de mercado en el que se define el producto, se identifica a los consumidores y competencia. 2.- Estudio técnico en el que se estudia la viabilidad del proyecto. 3.-Estudio económico-financiero, analiza los costos, gastos y se realiza una evaluación económica Ingeniero Químico Cuenca 2014-06-26T14:12:12Z 2014-06-26T14:12:12Z 1991 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8133 spa TQ;117 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Tecnologia De Alimentos Alimentos Proyectos Industriales Ingenieria Quimica Cevallos A., Zoraya Ortega L., Sonia Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras |
title | Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras |
title_full | Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras |
title_fullStr | Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras |
title_full_unstemmed | Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras |
title_short | Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras |
title_sort | proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras |
topic | Tecnologia De Alimentos Alimentos Proyectos Industriales Ingenieria Quimica |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8133 |
work_keys_str_mv | AT cevallosazoraya proyectodefactibilidadparaunapequenaindustriadeconfituras AT ortegalsonia proyectodefactibilidadparaunapequenaindustriadeconfituras |