Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras
Se hace un estudio teórico del confitado y de la Empresa, luego este estudio de factibilidad se realiza en tres etapas que son: 1.- Estudio de mercado en el que se define el producto, se identifica a los consumidores y competencia. 2.- Estudio técnico en el que se estudia la viabilidad del proyecto....
Main Authors: | Cevallos A., Zoraya, Ortega L., Sonia |
---|---|
Other Authors: | Paredes Roldán, Arturo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8133 |
Similar Items
-
Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras
by: Cevallos A., Zoraya -
Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de panela
by: Défaz Andrade, Johnny, et al.
Published: (2014) -
Proyecto de factibilidad para una planta procesadora de embutidos
by: Toral Oramas, Felipe, et al.
Published: (2014) -
Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
by: Cardoso Ruiz, Nancy, et al.
Published: (2014) -
Proyecto de prefactibilidad de una planta envasadora de agua mineral
by: Vega de la Cuadra, Juan, et al.
Published: (2014)