Elaboración de aros de tomate de árbol deshidratado
Por la gran cantidad de tomate de árbol que se produce en nuestro país y debido a que por su caracteristicas no se ha logrado consolitar los mercados en el exterior, decidimos elaborar un nuevo alternativo para la comercialización del tomate de árbol, realizando árboles de tomate deshidratado y cont...
Main Authors: | Alvarez Alvarez, María Catalina, Briceño Fierro, Mónica Patricia |
---|---|
Other Authors: | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8319 |
Similar Items
-
Elaboración de aros de tomate de árbol deshidratado
by: Álvarez Álvarez, María Catalina - El cultivo del tomate de árbol
-
Manual del cultivo sustentable de tomate de árbol /
by: Santillán Santillán, Franklín
Published: (2001) - Manejo integral del cultivo del tomate de árbol
-
Estudio reológico, microbiológico y cinético en la elaboración de cremogenado de tomate de árbol
by: Avila Bravo, Carlos Napoleón, et al.
Published: (2014)