Estudio sobre la estabilización de alimentos caninos
Se procura llegar al conocimiento más amplio de todo lo referente a la conservación de alimentos, iniciando desde un estudio de los alimentos en general, principios nutritivos, etc. y la realización de algunos productos, en los cuales se determina las materias primas idóneas y las propiedades física...
Main Author: | Andrade Iñiguez, Marco |
---|---|
Other Authors: | Carrión Calderón, Miguel |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8328 |
Similar Items
-
Estudio sobre la estabilización de los alimentos caninos
by: Andrade Iñiguez, Marco -
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
by: Ambuludí Sigcho, Angel, et al.
Published: (2014) -
Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo
by: Sánchez L., Marcelo
Published: (2014) -
Elaboración de mortadelas utilizando carne de caballo como materia prima principal
by: Flandoli Sánchez, Gardo
Published: (2014) -
Faenamiento e higienización en el Camal Municipal de Azogues
by: Rodríguez Jara, Ricardo
Published: (2014)