Conservación de productos agrícolas del Sigsig y su área de influencia a través de la deshidratación

La presente tesis titulada CONSERVACION DE PRODUCTOS AGRICOLAS DEL SIGSIG Y SU AREA DE INFLUENCIA A TRAVES DE LA DESHIDRATACION, se desarrollo como parte de un convenio de cooperación entre la Universidad de Cuenca y el Colegio Técnico del Sígsig, el cual surge por la necesidad de dar funcionamiento...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Abad Sacoto, Flavio
Other Authors: Cardoso Martínez, Edgar Gustavo
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8356
_version_ 1785802407921319936
author Abad Sacoto, Flavio
author2 Cardoso Martínez, Edgar Gustavo
author_facet Cardoso Martínez, Edgar Gustavo
Abad Sacoto, Flavio
author_sort Abad Sacoto, Flavio
collection DSpace
description La presente tesis titulada CONSERVACION DE PRODUCTOS AGRICOLAS DEL SIGSIG Y SU AREA DE INFLUENCIA A TRAVES DE LA DESHIDRATACION, se desarrollo como parte de un convenio de cooperación entre la Universidad de Cuenca y el Colegio Técnico del Sígsig, el cual surge por la necesidad de dar funcionamiento a un deshidratador de bandejas que es uno de los equipos de la planta de Conservas Vegetales del colegio ubicada en el cantón Sígsig perteneciente a la provincia del Azuay, el cual fue donado a través de una organización española por medio del Ministerio de Educación, e instalado con diferentes fines.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8356
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-83562019-10-26T04:01:59Z Conservación de productos agrícolas del Sigsig y su área de influencia a través de la deshidratación Abad Sacoto, Flavio Cardoso Martínez, Edgar Gustavo Productos Agricolas Dishidratacion Conservacion Ingenieria Quimica La presente tesis titulada CONSERVACION DE PRODUCTOS AGRICOLAS DEL SIGSIG Y SU AREA DE INFLUENCIA A TRAVES DE LA DESHIDRATACION, se desarrollo como parte de un convenio de cooperación entre la Universidad de Cuenca y el Colegio Técnico del Sígsig, el cual surge por la necesidad de dar funcionamiento a un deshidratador de bandejas que es uno de los equipos de la planta de Conservas Vegetales del colegio ubicada en el cantón Sígsig perteneciente a la provincia del Azuay, el cual fue donado a través de una organización española por medio del Ministerio de Educación, e instalado con diferentes fines. Ingeniero Químico Cuenca 2014-06-26T14:12:43Z 2014-06-26T14:12:43Z 2007 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8356 spa TQ;336 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Productos Agricolas
Dishidratacion
Conservacion
Ingenieria Quimica
Abad Sacoto, Flavio
Conservación de productos agrícolas del Sigsig y su área de influencia a través de la deshidratación
title Conservación de productos agrícolas del Sigsig y su área de influencia a través de la deshidratación
title_full Conservación de productos agrícolas del Sigsig y su área de influencia a través de la deshidratación
title_fullStr Conservación de productos agrícolas del Sigsig y su área de influencia a través de la deshidratación
title_full_unstemmed Conservación de productos agrícolas del Sigsig y su área de influencia a través de la deshidratación
title_short Conservación de productos agrícolas del Sigsig y su área de influencia a través de la deshidratación
title_sort conservación de productos agrícolas del sigsig y su área de influencia a través de la deshidratación
topic Productos Agricolas
Dishidratacion
Conservacion
Ingenieria Quimica
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8356
work_keys_str_mv AT abadsacotoflavio conservaciondeproductosagricolasdelsigsigysuareadeinfluenciaatravesdeladeshidratacion