Conservación de productos agrícolas del Sigsig y su área de influencia a través de la deshidratación
La presente tesis titulada CONSERVACION DE PRODUCTOS AGRICOLAS DEL SIGSIG Y SU AREA DE INFLUENCIA A TRAVES DE LA DESHIDRATACION, se desarrollo como parte de un convenio de cooperación entre la Universidad de Cuenca y el Colegio Técnico del Sígsig, el cual surge por la necesidad de dar funcionamiento...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8356 |
_version_ | 1785802407921319936 |
---|---|
author | Abad Sacoto, Flavio |
author2 | Cardoso Martínez, Edgar Gustavo |
author_facet | Cardoso Martínez, Edgar Gustavo Abad Sacoto, Flavio |
author_sort | Abad Sacoto, Flavio |
collection | DSpace |
description | La presente tesis titulada CONSERVACION DE PRODUCTOS AGRICOLAS DEL SIGSIG Y SU AREA DE INFLUENCIA A TRAVES DE LA DESHIDRATACION, se desarrollo como parte de un convenio de cooperación entre la Universidad de Cuenca y el Colegio Técnico del Sígsig, el cual surge por la necesidad de dar funcionamiento a un deshidratador de bandejas que es uno de los equipos de la planta de Conservas Vegetales del colegio ubicada en el cantón Sígsig perteneciente a la provincia del Azuay, el cual fue donado a través de una organización española por medio del Ministerio de Educación, e instalado con diferentes fines. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8356 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-83562019-10-26T04:01:59Z Conservación de productos agrícolas del Sigsig y su área de influencia a través de la deshidratación Abad Sacoto, Flavio Cardoso Martínez, Edgar Gustavo Productos Agricolas Dishidratacion Conservacion Ingenieria Quimica La presente tesis titulada CONSERVACION DE PRODUCTOS AGRICOLAS DEL SIGSIG Y SU AREA DE INFLUENCIA A TRAVES DE LA DESHIDRATACION, se desarrollo como parte de un convenio de cooperación entre la Universidad de Cuenca y el Colegio Técnico del Sígsig, el cual surge por la necesidad de dar funcionamiento a un deshidratador de bandejas que es uno de los equipos de la planta de Conservas Vegetales del colegio ubicada en el cantón Sígsig perteneciente a la provincia del Azuay, el cual fue donado a través de una organización española por medio del Ministerio de Educación, e instalado con diferentes fines. Ingeniero Químico Cuenca 2014-06-26T14:12:43Z 2014-06-26T14:12:43Z 2007 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8356 spa TQ;336 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Productos Agricolas Dishidratacion Conservacion Ingenieria Quimica Abad Sacoto, Flavio Conservación de productos agrícolas del Sigsig y su área de influencia a través de la deshidratación |
title | Conservación de productos agrícolas del Sigsig y su área de influencia a través de la deshidratación |
title_full | Conservación de productos agrícolas del Sigsig y su área de influencia a través de la deshidratación |
title_fullStr | Conservación de productos agrícolas del Sigsig y su área de influencia a través de la deshidratación |
title_full_unstemmed | Conservación de productos agrícolas del Sigsig y su área de influencia a través de la deshidratación |
title_short | Conservación de productos agrícolas del Sigsig y su área de influencia a través de la deshidratación |
title_sort | conservación de productos agrícolas del sigsig y su área de influencia a través de la deshidratación |
topic | Productos Agricolas Dishidratacion Conservacion Ingenieria Quimica |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8356 |
work_keys_str_mv | AT abadsacotoflavio conservaciondeproductosagricolasdelsigsigysuareadeinfluenciaatravesdeladeshidratacion |