Conservación de productos agrícolas del Sigsig y su área de influencia a través de la deshidratación
La presente tesis titulada CONSERVACION DE PRODUCTOS AGRICOLAS DEL SIGSIG Y SU AREA DE INFLUENCIA A TRAVES DE LA DESHIDRATACION, se desarrollo como parte de un convenio de cooperación entre la Universidad de Cuenca y el Colegio Técnico del Sígsig, el cual surge por la necesidad de dar funcionamiento...
Main Author: | Abad Sacoto, Flavio |
---|---|
Other Authors: | Cardoso Martínez, Edgar Gustavo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8356 |
Similar Items
-
Conservación de productos agrícolas del Sigsig y su área de influencia a través de la deshidratación
by: Abad Sacoto, Flavio -
Productos agrícolas, alimenticios y medicinales
by: Ullmann, Fritz, dir -
Productos agrícolas, alimenticios y medicinales
by: Ullmann, Fritz, dir -
Manual de conservacion de suelos agricolas
by: Torres Ruiz, Edmundo - Comercialización interna de productos agrícolas