Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso Omega 3, Calcio y un bajo contenido de Sodio

El presente trabajo, se refiere a la elaboración de 2 embutidos (Vienesa y Pastel Mexicano) enriquecidos con Ácidos Grasos Omega 3 de origen vegetal y animal, Calcio y un bajo contenido de sodio. A través de encuestas se ha obtenido del consumidor una dosificación adecuada que contenga estas caracte...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Guamán León, Ruth Patricia, Monroy Morocho, Mónica Elizabeth
Other Authors: Donoso Moscoso, Silvana Patricia
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8358
_version_ 1785802443761647616
author Guamán León, Ruth Patricia
Monroy Morocho, Mónica Elizabeth
author2 Donoso Moscoso, Silvana Patricia
author_facet Donoso Moscoso, Silvana Patricia
Guamán León, Ruth Patricia
Monroy Morocho, Mónica Elizabeth
author_sort Guamán León, Ruth Patricia
collection DSpace
description El presente trabajo, se refiere a la elaboración de 2 embutidos (Vienesa y Pastel Mexicano) enriquecidos con Ácidos Grasos Omega 3 de origen vegetal y animal, Calcio y un bajo contenido de sodio. A través de encuestas se ha obtenido del consumidor una dosificación adecuada que contenga estas características, siendo a su vez agradable al gusto de las personas y de costo razonable, dándole así un valor agregado a estos embutidos. Se encontrará además información sobre cada uno de los enriquecedores, como generalidades, beneficios y requerimientos en la dieta. También se contará con el respectivo estudio de las encuestas a través de métodos estadísticos y análisis de resultados de las mismas.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8358
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-83582019-10-26T04:02:00Z Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso Omega 3, Calcio y un bajo contenido de Sodio Guamán León, Ruth Patricia Monroy Morocho, Mónica Elizabeth Donoso Moscoso, Silvana Patricia Productos Carnicos Bromatologia Embutidos Ingenieria Quimica El presente trabajo, se refiere a la elaboración de 2 embutidos (Vienesa y Pastel Mexicano) enriquecidos con Ácidos Grasos Omega 3 de origen vegetal y animal, Calcio y un bajo contenido de sodio. A través de encuestas se ha obtenido del consumidor una dosificación adecuada que contenga estas características, siendo a su vez agradable al gusto de las personas y de costo razonable, dándole así un valor agregado a estos embutidos. Se encontrará además información sobre cada uno de los enriquecedores, como generalidades, beneficios y requerimientos en la dieta. También se contará con el respectivo estudio de las encuestas a través de métodos estadísticos y análisis de resultados de las mismas. Ingeniero Químico Cuenca 2014-06-26T14:12:44Z 2014-06-26T14:12:44Z 2008 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8358 spa TQ;339 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Productos Carnicos
Bromatologia
Embutidos
Ingenieria Quimica
Guamán León, Ruth Patricia
Monroy Morocho, Mónica Elizabeth
Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso Omega 3, Calcio y un bajo contenido de Sodio
title Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso Omega 3, Calcio y un bajo contenido de Sodio
title_full Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso Omega 3, Calcio y un bajo contenido de Sodio
title_fullStr Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso Omega 3, Calcio y un bajo contenido de Sodio
title_full_unstemmed Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso Omega 3, Calcio y un bajo contenido de Sodio
title_short Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso Omega 3, Calcio y un bajo contenido de Sodio
title_sort elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso omega 3, calcio y un bajo contenido de sodio
topic Productos Carnicos
Bromatologia
Embutidos
Ingenieria Quimica
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8358
work_keys_str_mv AT guamanleonruthpatricia elaboraciondevienesaypastelmexicanoenriquecidosconacidograsoomega3calcioyunbajocontenidodesodio
AT monroymorochomonicaelizabeth elaboraciondevienesaypastelmexicanoenriquecidosconacidograsoomega3calcioyunbajocontenidodesodio