Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso Omega 3, Calcio y un bajo contenido de Sodio
El presente trabajo, se refiere a la elaboración de 2 embutidos (Vienesa y Pastel Mexicano) enriquecidos con Ácidos Grasos Omega 3 de origen vegetal y animal, Calcio y un bajo contenido de sodio. A través de encuestas se ha obtenido del consumidor una dosificación adecuada que contenga estas caracte...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8358 |
_version_ | 1785802443761647616 |
---|---|
author | Guamán León, Ruth Patricia Monroy Morocho, Mónica Elizabeth |
author2 | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
author_facet | Donoso Moscoso, Silvana Patricia Guamán León, Ruth Patricia Monroy Morocho, Mónica Elizabeth |
author_sort | Guamán León, Ruth Patricia |
collection | DSpace |
description | El presente trabajo, se refiere a la elaboración de 2 embutidos (Vienesa y Pastel Mexicano) enriquecidos con Ácidos Grasos Omega 3 de origen vegetal y animal, Calcio y un bajo contenido de sodio. A través de encuestas se ha obtenido del consumidor una dosificación adecuada que contenga estas características, siendo a su vez agradable al gusto de las personas y de costo razonable, dándole así un valor agregado a estos embutidos. Se encontrará además información sobre cada uno de los enriquecedores, como generalidades, beneficios y requerimientos en la dieta. También se contará con el respectivo estudio de las encuestas a través de métodos estadísticos y análisis de resultados de las mismas. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8358 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-83582019-10-26T04:02:00Z Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso Omega 3, Calcio y un bajo contenido de Sodio Guamán León, Ruth Patricia Monroy Morocho, Mónica Elizabeth Donoso Moscoso, Silvana Patricia Productos Carnicos Bromatologia Embutidos Ingenieria Quimica El presente trabajo, se refiere a la elaboración de 2 embutidos (Vienesa y Pastel Mexicano) enriquecidos con Ácidos Grasos Omega 3 de origen vegetal y animal, Calcio y un bajo contenido de sodio. A través de encuestas se ha obtenido del consumidor una dosificación adecuada que contenga estas características, siendo a su vez agradable al gusto de las personas y de costo razonable, dándole así un valor agregado a estos embutidos. Se encontrará además información sobre cada uno de los enriquecedores, como generalidades, beneficios y requerimientos en la dieta. También se contará con el respectivo estudio de las encuestas a través de métodos estadísticos y análisis de resultados de las mismas. Ingeniero Químico Cuenca 2014-06-26T14:12:44Z 2014-06-26T14:12:44Z 2008 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8358 spa TQ;339 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Productos Carnicos Bromatologia Embutidos Ingenieria Quimica Guamán León, Ruth Patricia Monroy Morocho, Mónica Elizabeth Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso Omega 3, Calcio y un bajo contenido de Sodio |
title | Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso Omega 3, Calcio y un bajo contenido de Sodio |
title_full | Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso Omega 3, Calcio y un bajo contenido de Sodio |
title_fullStr | Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso Omega 3, Calcio y un bajo contenido de Sodio |
title_full_unstemmed | Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso Omega 3, Calcio y un bajo contenido de Sodio |
title_short | Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso Omega 3, Calcio y un bajo contenido de Sodio |
title_sort | elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso omega 3, calcio y un bajo contenido de sodio |
topic | Productos Carnicos Bromatologia Embutidos Ingenieria Quimica |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8358 |
work_keys_str_mv | AT guamanleonruthpatricia elaboraciondevienesaypastelmexicanoenriquecidosconacidograsoomega3calcioyunbajocontenidodesodio AT monroymorochomonicaelizabeth elaboraciondevienesaypastelmexicanoenriquecidosconacidograsoomega3calcioyunbajocontenidodesodio |