Elaboración de mortadelas utilizando carne de caballo como materia prima principal
Se realiza un estudio investigativo para elaborar mortadela de carne de caballo, ya que esta carne tiene propiedades excepcionales y su disponibilidad es grande. Se detalla las características de la materia prima, procedimiento para la fabricación de la mortadela, se suministran recetas con variació...
Main Author: | Flandoli Sánchez, Gardo |
---|---|
Other Authors: | Rodas Marín, Rolando |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8440 |
Similar Items
-
Elaboración de mortadelas utilizando carne de caballo como materia prima principal
by: Flandoli Sánchez, Gardo -
Recuento estándar en placa a nivel de mortadela en Cuenca
by: Bustamante, Ximena, et al.
Published: (2014) -
Proyecto de factibilidad para una planta procesadora de mortadela utilizando como materia prima industrial carne de pescado
by: Parra Calderón, Lina, et al.
Published: (2014) -
Recuento estándar en placa a nivel de mortadela en Cuenca
by: Bustamante, Ximena -
Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
by: Izquierdo Molina, Anita Catalina, et al.
Published: (2014)