Estudio y procesamiento para la elaboración de trucha en escabeche

Expone una idea clara de los diferentes procesos y operaciones que se van a seguir para el proceso del enlatado de la trucha en escabeche. Se analiza el tratamiento, acondicionamiento del pescado, preparación del líquido de gobierno, esterilizador, control de calidad del producto terminado.

Bibliographic Details
Main Author: Bravo G., Johnny
Other Authors: Rodas Marín, Rolando
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8442
_version_ 1785802469231558656
author Bravo G., Johnny
author2 Rodas Marín, Rolando
author_facet Rodas Marín, Rolando
Bravo G., Johnny
author_sort Bravo G., Johnny
collection DSpace
description Expone una idea clara de los diferentes procesos y operaciones que se van a seguir para el proceso del enlatado de la trucha en escabeche. Se analiza el tratamiento, acondicionamiento del pescado, preparación del líquido de gobierno, esterilizador, control de calidad del producto terminado.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8442
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-84422020-08-03T15:59:45Z Estudio y procesamiento para la elaboración de trucha en escabeche Bravo G., Johnny Rodas Marín, Rolando Trucha Tecnologia De Alimentos Ingenieria Quimica Expone una idea clara de los diferentes procesos y operaciones que se van a seguir para el proceso del enlatado de la trucha en escabeche. Se analiza el tratamiento, acondicionamiento del pescado, preparación del líquido de gobierno, esterilizador, control de calidad del producto terminado. Ingeniero Químico Cuenca 2014-06-26T14:12:54Z 2014-06-26T14:12:54Z 1988 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8442 spa TQ;88 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Trucha
Tecnologia De Alimentos
Ingenieria Quimica
Bravo G., Johnny
Estudio y procesamiento para la elaboración de trucha en escabeche
title Estudio y procesamiento para la elaboración de trucha en escabeche
title_full Estudio y procesamiento para la elaboración de trucha en escabeche
title_fullStr Estudio y procesamiento para la elaboración de trucha en escabeche
title_full_unstemmed Estudio y procesamiento para la elaboración de trucha en escabeche
title_short Estudio y procesamiento para la elaboración de trucha en escabeche
title_sort estudio y procesamiento para la elaboración de trucha en escabeche
topic Trucha
Tecnologia De Alimentos
Ingenieria Quimica
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8442
work_keys_str_mv AT bravogjohnny estudioyprocesamientoparalaelaboraciondetruchaenescabeche