Estudio y procesamiento para la elaboración de trucha en escabeche
Expone una idea clara de los diferentes procesos y operaciones que se van a seguir para el proceso del enlatado de la trucha en escabeche. Se analiza el tratamiento, acondicionamiento del pescado, preparación del líquido de gobierno, esterilizador, control de calidad del producto terminado.
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8442 |
_version_ | 1785802469231558656 |
---|---|
author | Bravo G., Johnny |
author2 | Rodas Marín, Rolando |
author_facet | Rodas Marín, Rolando Bravo G., Johnny |
author_sort | Bravo G., Johnny |
collection | DSpace |
description | Expone una idea clara de los diferentes procesos y operaciones que se van a seguir para el proceso del enlatado de la trucha en escabeche. Se analiza el tratamiento, acondicionamiento del pescado, preparación del líquido de gobierno, esterilizador, control de calidad del producto terminado. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8442 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-84422020-08-03T15:59:45Z Estudio y procesamiento para la elaboración de trucha en escabeche Bravo G., Johnny Rodas Marín, Rolando Trucha Tecnologia De Alimentos Ingenieria Quimica Expone una idea clara de los diferentes procesos y operaciones que se van a seguir para el proceso del enlatado de la trucha en escabeche. Se analiza el tratamiento, acondicionamiento del pescado, preparación del líquido de gobierno, esterilizador, control de calidad del producto terminado. Ingeniero Químico Cuenca 2014-06-26T14:12:54Z 2014-06-26T14:12:54Z 1988 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8442 spa TQ;88 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Trucha Tecnologia De Alimentos Ingenieria Quimica Bravo G., Johnny Estudio y procesamiento para la elaboración de trucha en escabeche |
title | Estudio y procesamiento para la elaboración de trucha en escabeche |
title_full | Estudio y procesamiento para la elaboración de trucha en escabeche |
title_fullStr | Estudio y procesamiento para la elaboración de trucha en escabeche |
title_full_unstemmed | Estudio y procesamiento para la elaboración de trucha en escabeche |
title_short | Estudio y procesamiento para la elaboración de trucha en escabeche |
title_sort | estudio y procesamiento para la elaboración de trucha en escabeche |
topic | Trucha Tecnologia De Alimentos Ingenieria Quimica |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8442 |
work_keys_str_mv | AT bravogjohnny estudioyprocesamientoparalaelaboraciondetruchaenescabeche |