Anar al contingut
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Análisis Genético de Caracter...
  • Citar
  • Enviar aquest missatge de text
  • Enviar per correu electrònic aquest
  • Imprimir
  • Exportar registre
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enllaç permanent
Análisis Genético de  Caracteres de Interés agronómico en pepino

Análisis Genético de Caracteres de Interés agronómico en pepino

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Villalobos Ramírez, Víctor
Altres autors: Capel Salinas, Juan
Format: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Idioma:Spanish / Castilian
Publicat: 2022
Matèries:
Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería
Pepino
Análisis genético
Accés en línia:http://hdl.handle.net/10835/13731
  • Fons
  • Descripció
  • Ítems similars
  • Visualització del personal

Internet

http://hdl.handle.net/10835/13731

Ítems similars

  • Cultivo del pepino en invernadero
    per: Pérez Afonso, José Luis
  • Estudio de asociación (GWAS) en cucurbitáceas para caracteres de interés agronómico. Selección de marcadores con valor agronómico.
    per: López Ferrer, Alba
    Publicat: (2022)
  • Efecto del plastificado de frutos de diferentes variedades de pepino (Cucumis sativus L.) sobre la calidad en poscosecha
    per: Lahnisser Gómez, Ussama
    Publicat: (2022)
  • Evaluación de la calidad morfológica de pepinos cultivados en invernadero realizando dos tipos de aclareo de frutos
    per: Hernández Muñóz, Juan Antonio
    Publicat: (2021)
  • Efectos en un cultivo de pepino de la nutrición mixta nítrico/amoniacal en condiciones convencionales y en medios muy salinos. Aspectos ambientales, productivos y de calidad alimentaria.
    per: Pérez Castilla, Santiago
    Publicat: (2011)

Opcions de cerca

  • Historial de cerca
  • Cerca avançada

Trobar-ne més

  • Explorar el catàleg

Necessites ajuda?

  • Consells de cerca
  • Pregunteu al bibliotecari
  • FAQs