Las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícola

En la actualidad, la producción hortofrutícola comercializada debe llegar al destino en excelentes condiciones de selección, presentación, conservación y de garantía de la calidad. Ello hace que el producto obtenido directamente de la tierra deba considerarse como producto semiacabado. Para que se c...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Sánchez Pérez, Manuel, Segovia López, Cristina
Format: info:eu-repo/semantics/article
Language:Spanish / Castilian
Published: Mercasa (http://www.mercasa.es/) 2024
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/10835/15058
Description
Summary:En la actualidad, la producción hortofrutícola comercializada debe llegar al destino en excelentes condiciones de selección, presentación, conservación y de garantía de la calidad. Ello hace que el producto obtenido directamente de la tierra deba considerarse como producto semiacabado. Para que se convierta en producto completo, apto para su comercialización en los mercados de destino, es necesario someterlo a una serie de manipulaciones y transformaciones que aseguren su distribución en las condiciones señaladas y que se realicen de una forma eficaz para conseguir una mayor calidad, mayor valor añadido al producto y una mejor comercialización.