Las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícola

En la actualidad, la producción hortofrutícola comercializada debe llegar al destino en excelentes condiciones de selección, presentación, conservación y de garantía de la calidad. Ello hace que el producto obtenido directamente de la tierra deba considerarse como producto semiacabado. Para que se c...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Sánchez Pérez, Manuel, Segovia López, Cristina
Format: info:eu-repo/semantics/article
Language:Spanish / Castilian
Published: Mercasa (http://www.mercasa.es/) 2024
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/10835/15058
_version_ 1789406577067819008
author Sánchez Pérez, Manuel
Segovia López, Cristina
author_facet Sánchez Pérez, Manuel
Segovia López, Cristina
author_sort Sánchez Pérez, Manuel
collection DSpace
description En la actualidad, la producción hortofrutícola comercializada debe llegar al destino en excelentes condiciones de selección, presentación, conservación y de garantía de la calidad. Ello hace que el producto obtenido directamente de la tierra deba considerarse como producto semiacabado. Para que se convierta en producto completo, apto para su comercialización en los mercados de destino, es necesario someterlo a una serie de manipulaciones y transformaciones que aseguren su distribución en las condiciones señaladas y que se realicen de una forma eficaz para conseguir una mayor calidad, mayor valor añadido al producto y una mejor comercialización.
format info:eu-repo/semantics/article
id oai:repositorio.ual.es:10835-15058
institution Universidad de Cuenca
language Spanish / Castilian
publishDate 2024
publisher Mercasa (http://www.mercasa.es/)
record_format dspace
spelling oai:repositorio.ual.es:10835-150582024-01-10T14:10:18Z Las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícola Sánchez Pérez, Manuel Segovia López, Cristina Comercialización agroalimentaria Servicios auxiliares agricultura En la actualidad, la producción hortofrutícola comercializada debe llegar al destino en excelentes condiciones de selección, presentación, conservación y de garantía de la calidad. Ello hace que el producto obtenido directamente de la tierra deba considerarse como producto semiacabado. Para que se convierta en producto completo, apto para su comercialización en los mercados de destino, es necesario someterlo a una serie de manipulaciones y transformaciones que aseguren su distribución en las condiciones señaladas y que se realicen de una forma eficaz para conseguir una mayor calidad, mayor valor añadido al producto y una mejor comercialización. 2024-01-10T11:17:29Z 2024-01-10T11:17:29Z 2008 info:eu-repo/semantics/article Segovia López, C., & Sánchez Pérez, M. (2008). Las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícola. Distribución y Consumo, 98 (marzo-abril), 26-37. 1132-0176 http://hdl.handle.net/10835/15058 es https://www.mapa.gob.es/app/publicaciones/art_datos.asp?articuloid=1221&codrevista=DYC Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Mercasa (http://www.mercasa.es/)
spellingShingle Comercialización agroalimentaria
Servicios auxiliares agricultura
Sánchez Pérez, Manuel
Segovia López, Cristina
Las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícola
title Las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícola
title_full Las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícola
title_fullStr Las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícola
title_full_unstemmed Las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícola
title_short Las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícola
title_sort las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícola
topic Comercialización agroalimentaria
Servicios auxiliares agricultura
url http://hdl.handle.net/10835/15058
work_keys_str_mv AT sanchezperezmanuel lasactividadesdeacabadodelproductoyauxiliaresdelaproduccionenlacadenadevalorhortofruticola
AT segovialopezcristina lasactividadesdeacabadodelproductoyauxiliaresdelaproduccionenlacadenadevalorhortofruticola