Las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícola
En la actualidad, la producción hortofrutícola comercializada debe llegar al destino en excelentes condiciones de selección, presentación, conservación y de garantía de la calidad. Ello hace que el producto obtenido directamente de la tierra deba considerarse como producto semiacabado. Para que se c...
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/article |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Mercasa (http://www.mercasa.es/)
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/15058 |
_version_ | 1789406577067819008 |
---|---|
author | Sánchez Pérez, Manuel Segovia López, Cristina |
author_facet | Sánchez Pérez, Manuel Segovia López, Cristina |
author_sort | Sánchez Pérez, Manuel |
collection | DSpace |
description | En la actualidad, la producción hortofrutícola comercializada debe llegar al destino en excelentes condiciones de selección, presentación, conservación y de garantía de la calidad. Ello hace que el producto obtenido directamente de la tierra deba considerarse como producto semiacabado. Para que se convierta en producto completo, apto para su comercialización en los mercados de destino, es necesario someterlo a una serie de manipulaciones y transformaciones que aseguren su distribución en las condiciones señaladas y que se realicen de una forma eficaz para conseguir una mayor calidad, mayor valor añadido al producto y una mejor comercialización. |
format | info:eu-repo/semantics/article |
id | oai:repositorio.ual.es:10835-15058 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | Spanish / Castilian |
publishDate | 2024 |
publisher | Mercasa (http://www.mercasa.es/) |
record_format | dspace |
spelling | oai:repositorio.ual.es:10835-150582024-01-10T14:10:18Z Las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícola Sánchez Pérez, Manuel Segovia López, Cristina Comercialización agroalimentaria Servicios auxiliares agricultura En la actualidad, la producción hortofrutícola comercializada debe llegar al destino en excelentes condiciones de selección, presentación, conservación y de garantía de la calidad. Ello hace que el producto obtenido directamente de la tierra deba considerarse como producto semiacabado. Para que se convierta en producto completo, apto para su comercialización en los mercados de destino, es necesario someterlo a una serie de manipulaciones y transformaciones que aseguren su distribución en las condiciones señaladas y que se realicen de una forma eficaz para conseguir una mayor calidad, mayor valor añadido al producto y una mejor comercialización. 2024-01-10T11:17:29Z 2024-01-10T11:17:29Z 2008 info:eu-repo/semantics/article Segovia López, C., & Sánchez Pérez, M. (2008). Las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícola. Distribución y Consumo, 98 (marzo-abril), 26-37. 1132-0176 http://hdl.handle.net/10835/15058 es https://www.mapa.gob.es/app/publicaciones/art_datos.asp?articuloid=1221&codrevista=DYC Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Mercasa (http://www.mercasa.es/) |
spellingShingle | Comercialización agroalimentaria Servicios auxiliares agricultura Sánchez Pérez, Manuel Segovia López, Cristina Las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícola |
title | Las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícola |
title_full | Las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícola |
title_fullStr | Las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícola |
title_full_unstemmed | Las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícola |
title_short | Las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícola |
title_sort | las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícola |
topic | Comercialización agroalimentaria Servicios auxiliares agricultura |
url | http://hdl.handle.net/10835/15058 |
work_keys_str_mv | AT sanchezperezmanuel lasactividadesdeacabadodelproductoyauxiliaresdelaproduccionenlacadenadevalorhortofruticola AT segovialopezcristina lasactividadesdeacabadodelproductoyauxiliaresdelaproduccionenlacadenadevalorhortofruticola |