Efectos del etileno y el 1-MCP sobre la calidad poscosecha de los frutos de diferentes variedades de calabacín conservados en frío

Bibliographic Details
Main Author: Giménez Miralles, Miguel Ángel
Other Authors: Jamilena Quesada, Manuel
Format: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Language:Spanish / Castilian
Published: 2013
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/10835/1919
_version_ 1789407353284591616
author Giménez Miralles, Miguel Ángel
author2 Jamilena Quesada, Manuel
author_facet Jamilena Quesada, Manuel
Giménez Miralles, Miguel Ángel
author_sort Giménez Miralles, Miguel Ángel
collection DSpace
format info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
id oai:repositorio.ual.es:10835-1919
institution Universidad de Cuenca
language Spanish / Castilian
publishDate 2013
record_format dspace
spelling oai:repositorio.ual.es:10835-19192023-04-12T23:07:11Z Efectos del etileno y el 1-MCP sobre la calidad poscosecha de los frutos de diferentes variedades de calabacín conservados en frío Giménez Miralles, Miguel Ángel Jamilena Quesada, Manuel Megías Sierra, Zoraida Proyecto Fin de Carrera de la Universidad de Almería Etileno 1-MCP Calabacín Calidad Poscosecha 2013-03-08T18:52:42Z 2013-03-08T18:52:42Z 2013-03-08 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis http://hdl.handle.net/10835/1919 es info:eu-repo/semantics/openAccess
spellingShingle Proyecto Fin de Carrera de la Universidad de Almería
Etileno
1-MCP
Calabacín
Calidad
Poscosecha
Giménez Miralles, Miguel Ángel
Efectos del etileno y el 1-MCP sobre la calidad poscosecha de los frutos de diferentes variedades de calabacín conservados en frío
title Efectos del etileno y el 1-MCP sobre la calidad poscosecha de los frutos de diferentes variedades de calabacín conservados en frío
title_full Efectos del etileno y el 1-MCP sobre la calidad poscosecha de los frutos de diferentes variedades de calabacín conservados en frío
title_fullStr Efectos del etileno y el 1-MCP sobre la calidad poscosecha de los frutos de diferentes variedades de calabacín conservados en frío
title_full_unstemmed Efectos del etileno y el 1-MCP sobre la calidad poscosecha de los frutos de diferentes variedades de calabacín conservados en frío
title_short Efectos del etileno y el 1-MCP sobre la calidad poscosecha de los frutos de diferentes variedades de calabacín conservados en frío
title_sort efectos del etileno y el 1-mcp sobre la calidad poscosecha de los frutos de diferentes variedades de calabacín conservados en frío
topic Proyecto Fin de Carrera de la Universidad de Almería
Etileno
1-MCP
Calabacín
Calidad
Poscosecha
url http://hdl.handle.net/10835/1919
work_keys_str_mv AT gimenezmirallesmiguelangel efectosdeletilenoyel1mcpsobrelacalidadposcosechadelosfrutosdediferentesvariedadesdecalabacinconservadosenfrio