Efectos del etileno y el 1-MCP sobre la calidad poscosecha de los frutos de diferentes variedades de calabacín conservados en frío
Main Author: | Giménez Miralles, Miguel Ángel |
---|---|
Other Authors: | Jamilena Quesada, Manuel |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/1919 |
Similar Items
-
Efectos del etileno y el 1-mcp sobre la calidad post-cosecha de los frutos de calabacín muc-16 conservados en frío
by: Vidaña Sánchez, Juan M.
Published: (2019) -
Comparación de la partenocarpia, la calidad poscosecha y la producción de etileno en el fruto de diferentes variedades de calabacín (Cucurbita pepo L.) morfotipo Zucchini
by: Ruiz Platt, Ana L.
Published: (2013) -
Análisis del potencial partenocárpico de diferentes variedades de calabacín (Curcubita pepo L.), y su relación con la producción de etileno.
by: Aguado Donaire, Encarnación
Published: (2015) -
Efecto de los tratamientos hormonales con etileno sobre la incidencia de flor pegada y otros parámetros de calidad en calabacín
by: García Gámez, Isaías
Published: (2012) -
Efecto de los tratamientos hormonales con etileno sobre la incidencia de flor pegada y otros parámetros de calidad en calabacín
by: García Gámez, Isaías
Published: (2013)