Estudio de la influencia de factores pre- y poscosecha en la calidad y vida útil del tomate tipo Raf.
Dentro de las variedades de tomate que se producen en Almería, el tomate Raf destaca por su excelente calidad organoléptica. Este fruto es considerado el pata negra de los tomates, posicionándose hasta ser una referencia por su inconfundible sabor. El objetivo general de este trabajo es la búsqueda...
Автор: | Rueda Castillo, Indalecio J. |
---|---|
Інші автори: | Domínguez Pérez, Irene |
Формат: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Мова: | Spanish / Castilian |
Опубліковано: |
2013
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://hdl.handle.net/10835/2190 |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Efecto de relación Ca2+/K+ en el consumo hídrico y nutricional de un cultivo de tomate cv. Raf en condiciones salinas.
за авторством: Tercero Toruño, Alfonso
Опубліковано: (2011) -
Comparación de diferentes equipos de pulverización en cultivo de tomate bajo plástico.
за авторством: Castillo Lupiañez, Nicolás del
Опубліковано: (2012) -
Efecto del silicio sobre la productividad de plantas de tomate (Solanum lycopersicum) tipo RAF en cultivo sin suelo
за авторством: Giménez Martínez, José Manuel
Опубліковано: (2021) -
Evaluación de la adición en suelo arenado de materia organica,con y sin solarización sobre la producción y calidad de tomate ( Licopersicon esculentum cv. Amilda).
за авторством: Vargas Vargas, Alberto
Опубліковано: (2014) -
Influencia de la salinidad y la relación de calcio/potasio sobre el crecimiento y desarrollo del tomate cv.Raf.
за авторством: Ortíz, Wilber N.
Опубліковано: (2011)