Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Aclarantes químicos alternativ...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Aclarantes químicos alternativos a la amida del ácido naftalen acético (anam) en el cultivo del níspero japonés

Aclarantes químicos alternativos a la amida del ácido naftalen acético (anam) en el cultivo del níspero japonés

Bibliographic Details
Main Author: Pérez Castilla, Santiago
Other Authors: Cuevas González, Julián
Format: info:eu-repo/semantics/article
Language:Spanish / Castilian
Published: 2014
Subjects:
Proyecto Fin de Carrera de la Universidad de Almería
Níspero japonés
Anam
Aclarantes químicos
Online Access:http://hdl.handle.net/10835/2790
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://hdl.handle.net/10835/2790

Similar Items

  • Maduración del níspero japonés (Eriobotrya japonica Lindl.) cv. Algerie: carácter climatérico e índices de recolección.
    by: Romero Escudero, Mª del Mar
    Published: (2011)
  • La Mancha Morada en níspero japonés (Eriobotrya japonica Lindl.) cv. ‘Algerie’. Factores relacionados en su aparición
    by: Jiménez Jiménez, Joaquín
    Published: (2019)
  • Factores endógenos que controlan el crecimiento del brote y la floración del níspero japonés (Eriobotrya japonica Lindl.) cv. Algerie en respuesta al riego deficitario.
    by: Jiménez Jiménez, Joaquín
    Published: (2011)
  • Frutales no tradicionales: kaki, feijoa, níspero, zarzaparrilla
  • Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
    by: Delgado Noboa, Jorge Washington, et al.
    Published: (2014)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs