Aclarantes químicos alternativos a la amida del ácido naftalen acético (anam) en el cultivo del níspero japonés
Main Author: | Pérez Castilla, Santiago |
---|---|
Other Authors: | Cuevas González, Julián |
Format: | info:eu-repo/semantics/article |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/2790 |
Similar Items
-
Maduración del níspero japonés (Eriobotrya japonica Lindl.) cv. Algerie: carácter climatérico e índices de recolección.
by: Romero Escudero, Mª del Mar
Published: (2011) -
La Mancha Morada en níspero japonés (Eriobotrya japonica Lindl.) cv. ‘Algerie’. Factores relacionados en su aparición
by: Jiménez Jiménez, Joaquín
Published: (2019) -
Factores endógenos que controlan el crecimiento del brote y la floración del níspero japonés (Eriobotrya japonica Lindl.) cv. Algerie en respuesta al riego deficitario.
by: Jiménez Jiménez, Joaquín
Published: (2011) - Frutales no tradicionales: kaki, feijoa, níspero, zarzaparrilla
-
Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
by: Delgado Noboa, Jorge Washington, et al.
Published: (2014)