Przejdź do treści
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Wyszukiwanie zaawansowane
  • Aplicación de la tecnología NI...
  • Cytować
  • Wyślij wiadomość
  • Wyślij emailem
  • Drukuj
  • Eksportuj rekord
    • Eksportuj do RefWorks
    • Eksportuj do EndNoteWeb
    • Eksportuj do EndNote
  • Odnośnik bezpośredni
Aplicación de la tecnología NIRS para su uso en programas de mejora de la calidad en pimiento

Aplicación de la tecnología NIRS para su uso en programas de mejora de la calidad en pimiento

Opis bibliograficzny
1. autor: Toledo Martín, Eva María
Kolejni autorzy: Del Río Celestino, Mercedes
Format: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Język:Spanish / Castilian
Wydane: 2014
Hasła przedmiotowe:
Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería
Tecnología NIRS
Pimiento
Dostęp online:http://hdl.handle.net/10835/2832
  • Egzemplarz
  • Opis
  • Podobne zapisy
  • Wersja MARC

Internet

http://hdl.handle.net/10835/2832

Podobne zapisy

  • Uso de biofertilizantes como una herramienta para mejorar la producción y calidad de un cultivo intensivo de pimientos
    od: Lupiáñez Fernández, Noelia
    Wydane: (2022)
  • Elaboración de una norma de calidad para pimientos snack
    od: Salas Garcia, Cristina
    Wydane: (2014)
  • Estudio de parámetros de calidad y productividad y de resistencia a la afección por oídio de diferentes variedades comerciales de pimiento california rojo
    od: Pérez Torres, Francisco
    Wydane: (2022)
  • Influencia sobre la producción y calidad del fruto de patrones comerciales de pimiento (Capsicum annuum L.)
    od: García López, Felipe A.
    Wydane: (2012)
  • Análisis de la influencia del consumo hídrico en la producción, eficiencia en el uso del agua y el consumo de cloro en el cultivo de pimiento en la comarca del Campo de Dalias.
    od: Moreno Rodríguez, Alfonso
    Wydane: (2011)

Opcje wyszukiwania

  • Historia wyszukiwania
  • Wyszukiwanie zaawansowane

Dalsze opcje

  • Przeglądaj katalog

Pomoc

  • Wskazówka do wyszukiwania
  • Zapytaj bibliotekarza
  • Często zadawane pytania