Aplicación de la tecnología NIRS para su uso en programas de mejora de la calidad en pimiento

Bibliographic Details
Main Author: Toledo Martín, Eva María
Other Authors: Del Río Celestino, Mercedes
Format: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Language:Spanish / Castilian
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/10835/2832
_version_ 1789408249718505472
author Toledo Martín, Eva María
author2 Del Río Celestino, Mercedes
author_facet Del Río Celestino, Mercedes
Toledo Martín, Eva María
author_sort Toledo Martín, Eva María
collection DSpace
format info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
id oai:repositorio.ual.es:10835-2832
institution Universidad de Cuenca
language Spanish / Castilian
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:repositorio.ual.es:10835-28322023-04-13T00:30:51Z Aplicación de la tecnología NIRS para su uso en programas de mejora de la calidad en pimiento Toledo Martín, Eva María Del Río Celestino, Mercedes Salinas Navarro, María Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería Tecnología NIRS Pimiento 2014-10-28T08:09:43Z 2014-10-28T08:09:43Z 2014-10-28 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis http://hdl.handle.net/10835/2832 es info:eu-repo/semantics/openAccess
spellingShingle Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería
Tecnología NIRS
Pimiento
Toledo Martín, Eva María
Aplicación de la tecnología NIRS para su uso en programas de mejora de la calidad en pimiento
title Aplicación de la tecnología NIRS para su uso en programas de mejora de la calidad en pimiento
title_full Aplicación de la tecnología NIRS para su uso en programas de mejora de la calidad en pimiento
title_fullStr Aplicación de la tecnología NIRS para su uso en programas de mejora de la calidad en pimiento
title_full_unstemmed Aplicación de la tecnología NIRS para su uso en programas de mejora de la calidad en pimiento
title_short Aplicación de la tecnología NIRS para su uso en programas de mejora de la calidad en pimiento
title_sort aplicación de la tecnología nirs para su uso en programas de mejora de la calidad en pimiento
topic Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería
Tecnología NIRS
Pimiento
url http://hdl.handle.net/10835/2832
work_keys_str_mv AT toledomartinevamaria aplicaciondelatecnologianirsparasuusoenprogramasdemejoradelacalidadenpimiento