Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Aplicación de la tecnología NI...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Aplicación de la tecnología NIRS para su uso en programas de mejora de la calidad en pimiento

Aplicación de la tecnología NIRS para su uso en programas de mejora de la calidad en pimiento

Bibliographic Details
Main Author: Toledo Martín, Eva María
Other Authors: Del Río Celestino, Mercedes
Format: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Language:Spanish / Castilian
Published: 2014
Subjects:
Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería
Tecnología NIRS
Pimiento
Online Access:http://hdl.handle.net/10835/2832
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://hdl.handle.net/10835/2832

Similar Items

  • Uso de biofertilizantes como una herramienta para mejorar la producción y calidad de un cultivo intensivo de pimientos
    by: Lupiáñez Fernández, Noelia
    Published: (2022)
  • Elaboración de una norma de calidad para pimientos snack
    by: Salas Garcia, Cristina
    Published: (2014)
  • Estudio de parámetros de calidad y productividad y de resistencia a la afección por oídio de diferentes variedades comerciales de pimiento california rojo
    by: Pérez Torres, Francisco
    Published: (2022)
  • Influencia sobre la producción y calidad del fruto de patrones comerciales de pimiento (Capsicum annuum L.)
    by: García López, Felipe A.
    Published: (2012)
  • Análisis de la influencia del consumo hídrico en la producción, eficiencia en el uso del agua y el consumo de cloro en el cultivo de pimiento en la comarca del Campo de Dalias.
    by: Moreno Rodríguez, Alfonso
    Published: (2011)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs