Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Estudio de la estabilidad de C...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio de la estabilidad de C-Ficocianina

Estudio de la estabilidad de C-Ficocianina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moreno García, Lucía del Carmen
Otros Autores: Ortiz Salmerón, Emilia
Formato: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2017
Materias:
Trabajo Fin de Grado de la Universidad de Almería
C-Ficocianina
Colorantes
Algas
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10835/4666
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

http://hdl.handle.net/10835/4666

Ejemplares similares

  • Estudio de la estabilidad de la b-ficoeritrina procedente del alga roja Porphyridium cruentum en función de la temperatura, para su utilización como colorante natural
    por: Suárez Sierra, José M.
    Publicado: (2015)
  • Booster: Un videojuego de plataformas en 2D con C#
    por: Vicente Linares, Andrés
    Publicado: (2015)
  • Caracterización de las actividades carbohidrasas producidas por especies marinas con aplicación potencial en la mejora del valor nutritivo de macroalgas
    por: Fernández Bonilla, Laura
    Publicado: (2022)
  • Determinantes de colorantes alimentarios en productos alimenticios del mar.
    por: López Gutiérrez, Noelia
    Publicado: (2011)
  • Estudios macromoleculares y estabilidad térmica de proteínas
    por: Jiménez Jiménez, Guillermo
    Publicado: (2021)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes