Estudio de la estabilidad de C-Ficocianina
Main Author: | Moreno García, Lucía del Carmen |
---|---|
Other Authors: | Ortiz Salmerón, Emilia |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/4666 |
Similar Items
-
Estudio de la estabilidad de la b-ficoeritrina procedente del alga roja Porphyridium cruentum en función de la temperatura, para su utilización como colorante natural
by: Suárez Sierra, José M.
Published: (2015) -
Booster: Un videojuego de plataformas en 2D con C#
by: Vicente Linares, Andrés
Published: (2015) -
Caracterización de las actividades carbohidrasas producidas por especies marinas con aplicación potencial en la mejora del valor nutritivo de macroalgas
by: Fernández Bonilla, Laura
Published: (2022) -
Determinantes de colorantes alimentarios en productos alimenticios del mar.
by: López Gutiérrez, Noelia
Published: (2011) -
Estudios macromoleculares y estabilidad térmica de proteínas
by: Jiménez Jiménez, Guillermo
Published: (2021)