Estado del conocimiento de los insectos como alimento: evolución y situación actual

Bibliographic Details
Main Author: Rodríguez Montero, María
Other Authors: García Barroso, Fernando
Format: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Language:Spanish / Castilian
Published: Universidad de Almería 2019
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/10835/6861
_version_ 1789407740649537536
author Rodríguez Montero, María
author2 García Barroso, Fernando
author_facet García Barroso, Fernando
Rodríguez Montero, María
author_sort Rodríguez Montero, María
collection DSpace
format info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
id oai:repositorio.ual.es:10835-6861
institution Universidad de Cuenca
language Spanish / Castilian
publishDate 2019
publisher Universidad de Almería
record_format dspace
spelling oai:repositorio.ual.es:10835-68612023-04-12T23:28:51Z Estado del conocimiento de los insectos como alimento: evolución y situación actual Rodríguez Montero, María García Barroso, Fernando Martínez Moya, Tomás Insectos como alimento Entomofagia Piensos animales Proteínas Microganaderías, Seguridad alimentaria Insects Entomophagy Food Feed Protein Microlivestock Food security 2019-06-05T10:59:14Z 2019-06-05T10:59:14Z 2016 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis http://hdl.handle.net/10835/6861 es Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Universidad de Almería
spellingShingle Insectos como alimento
Entomofagia
Piensos animales
Proteínas
Microganaderías,
Seguridad alimentaria
Insects
Entomophagy
Food
Feed
Protein
Microlivestock
Food security
Rodríguez Montero, María
Estado del conocimiento de los insectos como alimento: evolución y situación actual
title Estado del conocimiento de los insectos como alimento: evolución y situación actual
title_full Estado del conocimiento de los insectos como alimento: evolución y situación actual
title_fullStr Estado del conocimiento de los insectos como alimento: evolución y situación actual
title_full_unstemmed Estado del conocimiento de los insectos como alimento: evolución y situación actual
title_short Estado del conocimiento de los insectos como alimento: evolución y situación actual
title_sort estado del conocimiento de los insectos como alimento: evolución y situación actual
topic Insectos como alimento
Entomofagia
Piensos animales
Proteínas
Microganaderías,
Seguridad alimentaria
Insects
Entomophagy
Food
Feed
Protein
Microlivestock
Food security
url http://hdl.handle.net/10835/6861
work_keys_str_mv AT rodriguezmonteromaria estadodelconocimientodelosinsectoscomoalimentoevolucionysituacionactual